Нет, мин херц, не получается у тебя без посасывания пальца. А у НАСА получается. Так что, "симметрия" - это только в твоих мечтах, мин херц. :)А зачем с тобой спорить? Какая разница что ты утверждаешь, пока в основании лежат имхи - утверждения истинность которых не доказана? Ты ведь не можешь доказать, что Испания получила именно два грамма? Или можешь? Я что-то пропустил? ;) И обратно напоминаю: "сам докажи", "сам назови" - насколько стандартный, настолько и дешёвейший приём опровергов. Я же "нейтральный чайник" - забыл? Откуда мне знать сколько передали Европе за 40 лет? И что это меняет? Кто здесь сказки рассказывет, которые с реальностью не стыкуются без нагромождения сущностей высосанных из пальца ты или я? Угадай с двух раз. Вот я, как нейтральный чайник и думаю - раз Хома рассказывает такие удивительные вещи - значит чего-то знает, дай-ка спрошу. Ну, спросил - ага, сервееры. Но, как выясняется доказательств нет.
Как, придерживаясь версии нелетания Аполло, можешь объяснить такой длинный список научных работ по грунту Аполло на гарварде? Аргументы истинность которых не доказана (имхи, фантазии, палец) или контрвопросы типа "сам покажи" не предлагать. Понимаю, что условия тяжело выполнимы, но если хочешь чего-то большего чем самоудовлетворение собственными имхами, то кто сказал, что будет легко?
Не тороплю. Можешь вообще не отвечать - Иванова не расстреливать, он не хочет. 
А у Хомы все имхи. В плюс можно поставить его светлости, что дозрел до идеи, что какой-то количество грунта сервейерами доставлялось. Потому что до «Лун» аполлоновский грунт исследовался и работы по нему публиковались. Любой спец разницу заметил бы по любому. Но в этом случае совершенно непонятно маниакальное цитирование про «впервые доставленный автоматическими станциями СССР». Неувязочка.

А в остальном даже спорить надоело. Хоме показывают работы в открытом доступе. А он в ответ, что амеровские сайты ему не указ. ОК. Ну так ответь просто, что это фальшак. Объясни, что работы тех же Дюкова и Богатикова, которые там же выложены ,есть ЦРУ-шная подделка или факт предательства Родины. Просто выскажи свое мнение. Я (и прочие товарищи) готовы его принять. В ответ троллизм про тетю Розу и что Гарвард на содержании амовской «теневой закулисы».
Я вопрошал ув. Хому откуда он обладает сокровенными знаниями про «испанские 2 г» и про «европейские 400»? Языков он не знает, о чем с гордостью говорит, по образованию гуманитарий, а темы грунта начал касаться осенью прошлого года. Выясняется, что все это почерпнуто из ссылки на проклятой свинобазе, выложенной Тико. Это публикация 1971 года о первичной рассылке грунта Аполло-12. На вопрос с какой стати он решил, что больше с тех пор никому ничего не давалось, я получил ответ, «а я больше не нашел». Полагаю, что все «поиски» Хомы и его «добровольных помощников» это набор в яндексе «изучение испанией лунного грунта» по-русски. Ну не смешно ли? Для ниспровергания америки маловато будет.
Полагаю, что сейчас Хома эволюцинировал до идеи о том, что амы имеют 200-300 г лунного грунта и «крутят» их по всем лабораториям, передавая по очереди единственные несколько порций («сервейерный грунт» он уже признал). Эту мысль впервые высказывал Гош. Если ув. модератор соблаговолит прояснить свою позицию, буду весьма признателен.