Давай так...
Т.е. ответа на мой вопрос не будет. На нет и суда нет, я полностью удовлетворён. Значит косвенно ты признаешь, что такое огромное количество работ по ЛГ в случае нелетания Аполло без привлечения высосанных из пальца сущностей не объяснить.
Попытки сравнить с Ираком тоже не новы - но, не передёргивай, не сравнивай науку и разведку-политику. Да и сколько продержалась версия про ОМП? А лунная афера живёт и здравствует. Не хрена себе организовать научную дымовую завесу из тысячи статей про
то чего нет, и чтобы за 40 лет комар носа не подточил.

Опять же - попытки "симметрии" тоже не новы; избитый приём опроверга - "а сам докажи", как здесь:
Все это просто прекрасно, но если бы прочел дальше, ты вычитал бы, что если за основание доказательства принимается то (честность США в лице Гарварда), что еще нужно доказать...
Во первых, откуда ты взял, что я не читал дальше про "порочный круг"? Я тебе даже развёрнуто ответил.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90570.msg1445834#msg1445834Потролливаешь по-мелкому, или правда сообщения не читаешь, в делах административных занятый аки пчела?

Во-вторых, о "симметрии": пока что "гарвард" - признанное научное сообщество. Сможешь доказать
нечестность гарварда без привлечения сущностей высосанных из пальца? То-то же. Вот когда в энциклопедиях напишут, что научная база гарварда - липа, тогда я буду доказывать честность гарварда, а пока не вижу в этом решительно никакой необходимости.

Т.е., если заменить ХБ на ЕR*, как ты тут пытаешься, то похожей истории не будет. У ЕR* до правды один клик - и сразу одних курьеров сто тысяч

, а у тебя тёрки на сомнительных площадках, чайнические имхи.
Вот когда лжеучёных, написавших такую хренову тучу статей про то, чего нет, разоблачат, а лунаая афера будет хрестоматийным примером всех афер, вот тогда я буду доказывать "летание", а ты будешь курить бамбук.

Но, этого, видимо, не произойдёт никогда - чайнических имхов беззвестных хе-бов слишком мало для смены парадигмы, нужны доказательства в рамках логики или очевидные вещдоки.
А так, конечно - пеши исчо. Наверное это тебе нравится, а получать удовольствие полезно для здоровья. Только помни: до одного клика в интернете - и сто тысяч курьеров с реальными доказательствами аферы, смена парадигмы, перепись учебников и энциклопедий - это только только в твоих мечтах, мин херц, только в твоих мечтах.

Вот, и поговорили.