Т.е. ответа на мой вопрос не будет.
Получите и распишитесь...

Вот мой ответ-версия, цитирую: «
Юсанцы действительно имели ЛГ (в пределах нескольких сот граммов – по аналогии с нашими Лунами), доставленный Сервейерами». Конец цитаты.
И ссылка, все как положено по новому Уставу (а как же иначе?):
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90570.msg1447102#msg1447102Поздравляю Вас, сударь соврамши…

Попытки сравнить с Ираком тоже не новы - но, не передёргивай, не сравнивай науку и разведку-политику.
Во-первых, не новы - не значит некорректны. Например, попытке сравнить жида с тараканом более 3 000 лет, но разве такое сравнение потеряло свою актуальность? А во-вторых - зачем опять брешем, дядя?

Если бы дело шло о науке, а не о политике, юсанцы после «оглушительного успеха» не покупали бы советские ракетные движки, не воровали бы советские чертежи, не «теряли» бы схемы своих ракеты и двигателя, у них не пропадали бы пропадом пленки, камни и прочие «научные артефакты».
В какой стране мира прошли научный фильтр такие штукенции, как Пятый Сатурн или ЛМ? +@> Кто их видел, кроме голливудских шарлатанов?
Да хотя бы назови совокупный вес юсанского ЛГ, полученного 3-4 странами Евросоюза за последние 40 лет? Не могем? А раз не могем, то вот и не сравнивай, действительно, науку с юсанским хреном. О науке он залепетал,
а с испанскими 2-мя (двумя!) граммами за 40 лет спорить со мной пугается…

В общим, тренируйся, дружочек. И побольше конкретики, больше цифр, цинизЬму и энтузизиЬму, хотя прямых цитат ты, разумеется, будешь избегать по-прежнему. Ничего, я это дело поправлю, цитат у меня довольно, – на каждую брехню по десятку будет.

А тебе такой вопрос:
утверждал ты или нет, что какой-то бхандарий приволок на территорию Индии 10-килограммовый лунный утес маде ин ЮСА?

Утвержда-а-а-а-ал.

Ну-кось, ссылочку на сие чудовысько выложи - и побыстрее. Пока я из архива сам не извлек. Будем разбираться, но ты сам виноватый - ты и только ты, уж не обессудь.

Брехать надо меньше-с, вот и все.
ЗЫ. У тебя там в корзине есть еще место, куда сливы слаживать?