Вопрос:
Такая струя оплавит ли опору ЛМ?
- докатится ли до ЛГ? Где облако пыли?
Не оплавит, ввиду ещё более низкой плотности газов у самих опор, а также благодаря правильно выбранным материалам для теплозащиты.
Под сопловым насадком двигателя
RS-18 нет отверстия, через которое газы могут напрямую попасть к ЛГ.

Килограммчик, а какова плотность "воздуха" на луне? 
На Луне нет атмосферы. Надеюсь вы понимаете, плотность какого воздуха равна
1.29kg/m3.
А этот апппара, что пойла в вакууме намного больше расходует? 
"Правильное" освещение и бездонная чёрная пустота вокруг КА.

Вот Олег хоть ус...сь, а движки не работают. 
А вы на других ролеГах поищите.

Идите дальше воду взбивать, википедик-шулер-флудер. 
По вопросу:слив засчитан... 
Вы хоть поясните читателям, что это за 5MHz, а то как в анекдоте про Петьку с ВИ.

Которые с этой пылюкой летели (бы!) по сторонам, оставляя (бы!) на нижних (крашеных!) частях щупов и лап неизгладимые следы своего пролета.
Так где расчёты вашей пархатой шоблы, что в офуительно мощной струе задросселированного
LMDE огромные каменюки летали, аки коршуны ?
Я на фотках следов не вижу, значит не было камней, вы это из пальца высосали.

Из своего общения с Олегом я выяснил, что он не понимает разницы между статическим и динамическим давлением.
Низкое статическое давление в струе газа он считает полным давлением. Возможно он никогда не слышал о трубке Пито и как измеряется скорость самолета.
Но, скорее всего, он все это знает и вводит нас специально в заблуждение, т.е. засирает мозги.
Возможно, действовать таким образом это наставление кураторов проекта: "Защита проекта Аполлон от нападок скептиков".
О том к каким жалким уловкам защищанцам приходится прибегать, засирая нам мозги, я расскажу в одном из своих следующих постов.
Вы мусье, тут мозги читателям не @бите, а давайте считайте размер мифических летающих камней от
viewerа, на салфетке, на чём хотите, время пошло.