А Фрэнк в фильме говорит, что батареи под сиденьями, и астронавты сидели на них. Чёрный Глиммунг, а мы об одном и том-же лунном ровере говорим? Может были еще какие? Может был и другой ЛМ? А НАСА вам верную информацию дает? Фрэнк работал в то время в НАСА и тренировал астронавтов, он не может ошибаться. Ваш-же опыт чисто книжный. Что вам НАСА дает, то вы и транслируете. То-же относится и к документам НАСА, которые мы видим на вебсайте. Оригинальные технические чертежи уничтожены.
Чёрный Глиммунг, о чем мы вообще говорим? О реальной программе Аполлон 40-летней давности или о современной ее НАСА-интерпретации ?
Ну я даже не знаю, что ответить на это. Давать ссылки на документы, снимки, видео бесполезно? Это всё будет НАСА-интерпретацией?

А Фрэнк в фильме говорит, что батареи под сиденьями, и астронавты сидели на них.
Давайте уточним. В фильме Колльера был некий Фрэнк, который говорил про батареи.
Блин, не хотел я трогать этот фильм, надеясь поговорить с вами про Армстронга и невидимые звёзды. Но вот сейчас подумайте, почему у всех ровер в ЛМ влез (и у вас, надеюсь, тоже) а в фильме Колльера не влез.
А об аккумуляторах чё говорить. Ну ладно НАСА, ладно все до единого снимки, где под сиденьями ничего нет (кроме ящичка для фото), хрен с ними.
Главное в том, что тема аккумуляторов ровера обсосана
опровергателями полностью, оттоптались все, кому не лень. И недостаточная ёмкость, и мощность, и работа в вакууме, и в солнечной жаре, запуск-перезапуск, объём-мощность, просто всё. Но ни один
опровергатель не усомнился, что аккумуляторы установлены между передних колёс. А в фильме Колльера под сиденьем.
Вот и всё. Кто такой Фрэнк, существует ли на самом деле или только в воображении Колльера, я не знаю и нет никакого желания это выяснять.
Почему только от Колльера астронавты прячут аккумуляторы под жопу? Наверно, не доверяют. И я на вашем месте поступал бы также.