Самое занятное, что у НАСА нет ни одной НЕ фальшивой фотографии, доказывающей микрометеоритное происхождение кратеров на стеклянных шариках.
Вывод: чтобы вселить в неокрепшие умы скептиков идею о том, что лунный грунт невозможно подделать, они идут на любые подлоги!
Очевидно этот факт является одним из самых слабых звеньев в мистификации. Доказав поддельность грунта, можно одним единственным взмахом перечеркнуть всё стальное!
Значит мы на правильно пути.
Будем рыть дальше и глубже!
Принцип "
ТУТ-ТО И ОБНАРУЖИЛОСЬ" ещё не раз выскочит, казалось бы, на ровном месте...
P.S. Кстати, я где-то видел фотографию, похожую на лодераннерскую... Только там она была совершенно по другому поводу...
Сейчас поищу...
О, нашел!
Two Lectures on the Moon and Planetary Geochemistry Вот шарики, взятые, якобы из горстки лунного грунта миссии А-15:

У вас не складывается впечатления, что это выглядит, как результат лабораторного эксперимента? Если в исходнике один и тот же материал, то и на выходе примерно одинаковые по цвету и внешнему виду шарики.
Дальше интересней:
Фотография сломанного шарика:

Ниже - фотография поверхности скола сломанного стеклянного шарика.
К ней прилагается вот такой комментарий:
"
Многочисленные белые точки представляют собой крошечные ударные кратеры"

А вот фотография "ударного кратера":

По мне так, это может быть, например,
свежим следом от воздействия лучом импульсного лазера, в условиях земной гравитации.
Ну, никак это хрень не походит на ударный кратер!
Можете направлять меня в психушку, подозревая в обостренной шизофрении, но только не надо говорить мне, что это - ударный кратер (один из многочисленных на микроскопической поверхности), образовавшийся на сколе стеклянного шарика в стародавние времена, на Луне.