Фальшивые или нет фик его знает. Скажем правильнее: весьма похожие на другие. Можете посмотреть на "а-базе" иные похожести:
http://forums.airbase.ru/2009/01/t65858,225--idiot-klub-numer-7.html
Мне только непонятно а зачем Хома и Бергсон так настойчиво требуют непременно "научные фото изучаемых образцов"? Ну микрофото это хотя бы понятно, а самого камня? Даже специалист со 100 процентной уверенностью по ч/б снимки не определит (не уверен что в работах начала 70-х что-то фотали на цветную пленку) что там такое.
Ну, мли-и-ин... Вы заставляете меня ходить в этот свинарник, чтобы здесь разбирать их перлы?
Как вы думаете, какое изображение стеклянных бус правильное, а какое фальшивое? Или, может быть, все правильные?

Где на верхней фотографии видно, что это именно стеклянный шарик?
Почему в СССР смогли (и скорей всего сочли это правильным) сделать цветные фотографии шариков, даже в разрезе, а НАСА втемяшивает нам какую-ту фуйню, непонятного происхождения, и скорей всего фальшивки в 99% случаев?

Вот, эту фотографию, я могу, с некоторой натяжкой (опять почему-то ч/б), назвать настоящей:

И вот эту, на которой стеклянные шарики в цвете, рядом с другими частицами грунта:

Что мешает ещё немного увеличить и сфотографировать бусинку, на которой видно микрократер?
Зачем надо выдавать за настоящие фото, якобы доказывающие микрократеры, которые являются якобы следствием микрометеоритной бомбардировки какую-то хрень на палочке?

Кто и где выложил эти фотографии выдавая их за кратеры в лунном грунте? Если это научная статья, покажите источник!
Я всегда даю ссылку на источник, синьоры!
Олег К., не надо отсылать меня на свинобазу, если там просто вывешиваются ни к чему не привязанные фотографии, выдаваемые за неопровержимые доказательства. Я свои аргументы снабдил ссылками на источник и даже на научный доклад, в котором черным по белому написано, что на стеклянных сферах, образующихся в имитационных процессах, имеются осадочные раковины, похожие на кратеры, аналогичные тем, что имеются и в настоящих частичках лунного грунта, и их образование никак НЕ СВЯЗАНО с микрометеоритами.
И за всё за это, я заработал вот такой комментарий
loderunner-а:
Это и есть чистейшая опровергастия, которую Ангобор стыдливо называет "скептицизмом" .
Это демагогия в самом её откровенном и неприкрытом виде.
АРГУМЕНТЫ надо снабжать ссылками на источник!Будет ссылка, будем разбираться.
А так - просто нервы себе мотать...
Я уже не говорю про более откровенные комментарии посетителей свинобазы. Это вообще, ни в какие рамки...