Во Сажа хуцпует в ветке Админа! ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
История трагикомичная и типичная для насарогов. Дело в том, что СаЖа
грубо проболтался, чем сдал насатых - в один из моментов он под давлением улик признался, что...
Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..
Получив, видимо, по шее от насатых паханов, ему было предложено "заиметь понятие", вернуться в Лунку и во что бы то ни стало дезавуировать это оглушительное насатое признание. Что сделал СаЖа? Он быстро нашел цэрэушно-госдеповский журнальчик из Фашингтона - и, "заимев понятие", начал "показывать веса".
При этом апеллируя конкретно ко мне, но при этом совершенно не обращая внимание на то, что скептики просили предоставить доказательства не из юсанских источников. Если у тебя таких источников нет - скажи, что нет, как того требует полемическая этика. СаЖа же решил заняться флудом, но не преуспел и расплакался.
Но это еще не все, в своем рвении верно служить жидам СаЖа допустил еще один грубейший промах, по сути, показав, чего стоят юсанские информаторы: если верить тому же цэрэушно-госдеповскому журнальчику из Фашингтона,
только в 1970-м году только грунта миссии А-11 было выдано на исследования более 20 килограммов - из всех 45 килов всех шести миссий, выданных-де насой в период с 1969 по 1979 год. То есть, почти половина.
Осталось только напомнить, что всего грунта миссия А-11 доставила-де в к-ве
22-х кг. - и вот почти весь он (
более 20 кг) тут же роздан исследователям - если верить фашингтонским брехунам и дурачку СаЖе.
Далее. Посчитал все это СаЖа почти мгновенно, но на просьбу форума показать выданные научные веса других миссий (
согласно этому же источнику!) он сначала пригорюнился, потом закручинился, а уж после начал просто хамить, - стало ясно, что, если доверять цэрэушно-госдеповским журнальчикам из Фашингтона, вес этот может составить несколько тонн.
Итожу. Скептики просил у СаЖи сведения
не из юсанских источников, СаЖа же, совершенно не обращая внимания на эту конкретную просьбу, раз за разом размещает цитатки, взятые им из цэрэушно-госдеповского журнальчика из Фашингтона. Размещал адресно - обращаясь конкретно ко мне, и при этом надеясь, что последнее слово - слово лживое - останется за насатыми. Теперь, чувствуя свою вину перед насатыми паханами (полагаю, и подстегиваемый ими), он в истерике бегает по БФ и требует, чтобы его хуцпа во что бы то ни стало была признана Лункой "научным фактом".
Справедливости ради надо сказать, что под давлением улик и прочие насатые признались, что на протяжении года вели со скептиками Лунки спор, будучи совершенно ни ухом ни рылом в теме. Например...
Однозначно: сами не подсчитывали.
Не подсчитывали….
…вес образцов не имеет значения и не указывается..
…грунт я не считал .
И вот все эти кренделя "не считали", "понятия не имеют", "не знали" - но цельный год имели наглость заявлять скептикам, что считали, знали и имели глубокое понятие. Теперь все они сидят в свинарном Клубе Идиотов и по-идиотски хихикают, время от времени забрасывая сюда со спецзаданиями провинившегося дурачка СаЖу.