В этом я с вами уважаемый Track-Dbf полностью согласен. Это их война и они на ней солдаты: à la guerre comme à la guerre. И англоязычных НАСА защитников можно за это уважать.
А вот что наши хиви делают, работая на вражескую армию? Только деньги? Я думаю некоторые работают и "из любви к искусству". Подлость как призвание.
Попытаюсь объяснить моё понимание данной проблемы, но, сразу предупреждаю - это лишь моё мнение.
Как-то раз, проходя по парку, заметил - как тяжело бедному инвалиду присаживаться на скамеечку, орудуя одновременно двумя костылями. Это вообще-то действительно сложно, синьоры, и в какой-то мере - опасно. Три прыжка и я рядом с ним, аккуратно помогаю ему сесть. Но он, злобно взглянув мне в глаза, тут же встал и, оттолкнув меня, начал садиться самостоятельно.
Навязывать свои услуги - не в моих правилах. Правда, эпизод запомнился. Была не понятна реакция. Чего злиться - когда тебе помогают? Окружение моё по жизни такое, что мало кто может дать ответ на данный вопрос... скорее просто - дадут в зубы. Но интерес... короче, очень захотелось узнать толковый ответ.
Месяца три спустя у нас появилась очаровательная врач, психиатр. И не смотря на её красоту и ум, общаться с ней хотелось не многим. Всего несколько строк, написанных её обворожительной ручкой и... к самолётам тебя просто не подпустят, а то и к аэродрому. Но... у меня другой случай, есть и свой самолётик. А тётечка ну... очень хороша. И чего не познакомиться поближе? Короче, рискнул.
И сразу познакомился с её папой. Правда... у нас с ним оказалось два увлечения, которые сразу сблизили нас. А именно - его, так же как и меня, сильно интересовали две вещи в окружающей реальности - продление жизни человека и хорошая водка. Последняя правильно охлаждённая. В общим... её мама постаралась переключить моё внимание с папы на дочь. Что я охотно и сделал.
Так вот врач оказалась довольно опытным, наблюдательным и много знающим специалистом. И естественно, именно у него и можно было получить исчерпывающий ответ на вопрос, зародившийся во время давней моей встречей с инвалидом в парке. Правда, задал его я не сразу, а лишь спустя некоторое время, после того как стало ясно - мне доверяют. От самолётов меня так же не отстранили - хотя... иногда такое вытворял и в её присутствии. Ну, на танцы ходили, по ресторанам ездили..., да и так поздно гуляли вместе.
Вот она мне и растолковала ответ. Оказывается - инвалиды от рождения не любят, когда им помогают. Сами посудите - это их обижает и оскорбляет. Это им плохо. Короче, таким инвалидам следует помогать лишь тогда, когда они сами об этом попросят. А оскорблять (помогать) их по собственной инициативе не следует, они же не могут за себя постоять, да и по харе дать не могут. В общем, ясно мне всё стало. Чарли я свалял в парке.
И вот как-то раз на пляже один крепенький такой молодой человек мужчину средних лет так хорошо обработал кулаками, что мне захотелось вмешаться. Здесь же последовала команда:
- Зверюка, к ноге! - Ну, "зверюкой" - это меня так ласково называли.

И здесь же мне объяснили, что в детстве этого молодого человека тот мужчина средних лет обижал иногда, как сейчас он обидел стайку мальчишек. Вот и получил он возврат кредита от этого крепенького молодого человека. Типа, - не обижай маленьких!
И здесь до меня дошло - что и инвалид, в случае, если бы он стал сильнее и быстрее меня, тоже мог бы мне наподдать при случае за нанесённое ему мной оскорбление (помощь - в моём понимании). О чём здесь же и проконсультировался со специалистом. И к своему удивлению получил подтверждающий ответ.
*
Так вот, синьоры, мы очень часто оскорбляем дебилов по жизни самим своим существованием, и они нас ненавидят конкретно. Это надо понимать. А здесь очень удобный случай им отыграться над нами. Они точно знают ответ: полёты к луне NASA USA - это Лунная Афера США, но дебилам доставляет удовольствие вводить в заблуждение нормального, вменяемого человека. Это их месть за наше здоровье и их ненормальность.
ЦРУни им в этом помогают. Объединяют их, дают консультации, проводят тренинги. ЦРУни негодяи - это ясно. А дебилы? Дебилы - это больные люди, что с них взять? Таково вот моё объяснение. Извините за длинное вступление, но здесь надо не только понять, но и прочувствовать ситуацию. Ведь это не на уровне разума - это на уровне чувств.