Подельница перегрева - мадам Гладченкова (предводительница анонимной шайки сетевых шмуклеров, напяливших для маскировки жутко конспиративный позывной oleg1000 - примитивную анаграмму извечной юдомечты goleM'a c соответствующей аватаркой) до сих пор дожевывает от нищасной "матрицы" планарную технологию.
Ну короче старая заезженная пластинка - типа "я буду всякую херню пороть - а вы аправиргайти" - иными словами "Один дурак - член одноименного клуба - кинет в колодец камень, а тысяча мудрецов будут ломать головы, как его оттуда достать".
И невдомек ему, болезному, что его отпирка спортилася раньше, чем он сунул ее себе в рот.
Потрясающий по бессмысленности текст! Вы, походу, весьма высокого мнения о своих "литературных" способностях. Правда Ваше желание "позаковырястие" оформить этот поток сознания, оказывает Вам хреновую услугу. Совершенно непонятно, чего Вы хотите сказать, и создаётся отчетливое ощущение, что пока Вы молотите по клавиатуре Ваш мозг отдыхает.
Смотрим ролик
Смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=tHQGuaz606A
где на 16 мм кинопленку (никаких видекамер!) снято ровно то же самое
Вы уверены что этот ролик снят на "16 мм кинопленку (никаких видекамер!)"? Надо ли это расценивать, что Вы утверждаете, что этот ролик снят на
киноплёнку? Да/нет?

что и на фрагментах, снятых видеокамерой - никакой разницы в плане мифологической "засветки матрицы ИК излучением" нет и в помине - один хрен, что собачий
Вы забыли добавить, что "мифологическая засветка матрицы ИК излучением" придумана Вами лично. Безотносительно того что Вам писали. И, так это действительно киноплёнка? Да/нет?

что кошачий (с) SaJA

Даже скорее можно сказать целый хрен ишачий - на всю длину.
Бог ты мой! Сколько экспрессии! Вы батенька в полемическом задоре вообще потеряли нить обсуждения. Это ж надо до такого додуматься-в качестве доказательства нелетания постить фотки работы движков "несуществующего" Аполлона! Вы, любезный, или трусы наденьте, или крестик снимите...А вообще конгениально, в качестве доказательства фальсификации кадров взлёта ЛМ-запостить фото работы маневровных движков того же ЛМ на лунной орбите! Маладец!
Перегрев! Слышь родной!
Слышу.
Это тебе - по самые гланды.

Ну, вполне ожидаемо. Да и чего ещё ожидать, от двоечника, начисто проигравшего пустяковую, по большому счету, дискуссию? Правильно-ничего кроме сомнительных острот.
PS Ты, перегрев, не думай - я бессмертные заветы, даже исходящие с потустороннего зазеркалья, не забываю
Можете их (эти заветы) себе вытатуировать. В любом удобном для Вас месте. Разрешаю. Даже не буду претендовать на авторские.
Fuck with that shit Apollo TV cameras CCD matrices(??)
So what about 16 mm color film (IR sensitive), you motherfucker!? Ah?
?
Kick your ass, bastard 
Kick your shit ass one more time. 
И...?
P.S. Так и отметим, клиент нагло извратил мою позицию и так и не предоставил ни единой ссылки в обоснование свое вранья. В общем, привычно, ни единого слова по теме обсуждения, много фоток (исключительно американской техники (А что шаттл тоже был? Да Вы что?!) в т.ч. и "несуществующего" Аполлона). Скучно, девушка. Я помниться сразу сказал, что будет простыня и картинки. Как обычно, не ошибся