Э-е нет, Гаучо. В том –то и дело, что ты в одних и тех же вопросах то соглашаешся со сталинской политикой(даже ставишь ее примером правильности), то отрицаешь ее. 
Вот ты к примеру совсем недавно писал:
Цитата Гаучо:
Это твои слова. В них ты явно отрицаешь важность воспитания «нового советского человека», называешь это «вредной ревизионистской идейкой».
Но всего лишь несколько часов спустя ты утверждаешь по тому же самому вопросу нечто прямо противоположное:
Вторая цитата Гаучо:
И здесь ты уже утверждаешь то, что сам же незадолго до этого называл вредной ревизионистской идейкой ! Т.е. когда тебе понадобилось отвергнуть важность ликвидации частной собственности для построения социализма ты, так получается, заявляешь уже о необходимости предварительного «всестороннего развития человека». 
Таким образом, в одном месте ты называешь условие всестороннего развития человека для построения социализма «вредной идейкой», а в другом заявляешь о первостепенном значении этой самой «идейки» !?!
Причем убежденно, с выделением текста, со смайликами... +@>
Вот ты как-то можешь Гаучо, объяснить эту свою противоречивость???...
+@> +@> +@> Запросто! +@> +@> +@>
Только не говори, что дело в небрежности испльзования тобой цитат.
Никакой небрежности.

Все четко! +@>
Речь в данном случае идет о противоречивости твоей позиции в принципиальных вопросах, требующих внутренней убежденности, а не о мелочах вроде приведения статистических данных, из которых следуют противоположные выводы. На подобное тебе уже тоже указывали, но там все можно было списать на небрежность или неумение работать с информацией.
Не надо путать фуй с пальцем,

? тогда все станет на свои места и кажущиеся противоречия выстроятся в стройную и последовательную систему.
Под воспитанием нового советского человека я понимаю идеологическую обработку человека путем навязывания ему ревизионистских идеек о приоритете коммунистической идейности над материальным потреблением.
Под всесторонним развитием человека (не конкретно советского, а любого) я понимаю совершенно другое - повышение культурно-образовательного уровня, а также социального самосознания. Это совершенно другое понятие. Этот процесс идет независимо от общественно-экономической формации и означает общее социально-культурное развитие личности.
Грубо говоря, американский высокообразованный инженер, разговаривающий на нескольких языках, побывавший в разных странах и познакомившийся с культурой их народов, интересующийся историей искусства, имеющий широкое общее образование в различных областях, несомненно обладает значительно более высоким уровнем всестороннего развития, чем советский выпускник ПТУ, который регулярно ходил на комсомольские собрания и даже читал материалы съезда КПСС. +@>
Хотя ПТУшник возможно более идейно-коммунистически убежденный, чем американский инженер. +@>
С другой стороны, вполне возможная ситуация, когда советский профессор обладает значительно более высоким уровнем всестороннего развития, чем какой-нибудь техасский ковбой. +@> К коммунистической идейности уровень всестороннего развития не имеет никакого отношения.
Более того, этот уровень - вторичен, и является производным от уровня материального потребления, который первичен. Потому что доступ к всестороннему культурному развитию общества зависит от уровня потребления. Нищий человек не станет тратить копейки на посещение музеев и театров, и на изучение иностранных языков. +@> Тем более на знакомство с культурой других стран. +@> По крайней мере это справедливо в масштабах общества - конечно, отдельные исключения бывают.