Я пока не вижу, что сказанное в моей теории ВАМ ПОНЯТНО.В моей теории всё хорошо получается при любом раскладе. Её Вам нужно бы прочитать более внимательно, и лишь потом делать замечания.Это будет легче Вам понять СТО Эйнштейна и Новую теоретическую физику Шилина.
Шилин - Вы не пытаетесь прочесть и понять замечания.
Хорошо, рассмотрим подробнее Вашу синхронизацию. Ошибка в рассуждении в самом начале, ваши слова:
" Их синхронизация осуществляется с помощью световых сигналов, которые, согласно опыту, в пустоте распространяются изотропно относительно источника, покоящегося в любой одной инерциальной системе координат. Из этого факта следует, что скорость света относительно источника не зависит от направления и выражается постоянной величиной."
Откройте поисковиком слово "ИЗОТРОПНО" и Вы убедитесь, что написали чушь.
Для изотропности требуется одинаковость всех характеристик при повороте на некоторый угол, иными словами выбираются две произвольные пересекающиеся прямые и исследуются характеристики вдоль каждой прямой. Если характеристики совпадают, то изотропия свойств, если не совпадают, то изотропии нет.
Пожалуйста, например, скорость света вдоль каждой прямой от точки пересечения равна W, а скорость света вдоль каждой прямой к точке пересечения равна 2W.
Видим, что характеристики совпадают, значит изотропия, но скорость света зависит от направления. И Ваша синхронизация накрылась медным тазом.
Об этом Эйнштейн знал и использовал изотропность для получения одинаковой средней скорости света, которую и использовал при синхронизации часов.