Ответ Назарова Мухину висит на сайте ГЕОХИ. Это официальная позиция учреждения. Посмотрите вообще сайт инфа, там есть. И фотки есть. Цифра дана из этого ответа, и это не отчет о получении грунта. Вы как Хома требуете "накладных" на сайте НИЦ на получение грунта? 
Вообще выдумывать не надо. Для научных работ есть ГОСТы и они пишутся по определенным правилам. Даже ссылки и графики даются определенным образом. Ни одной работы по Аполлонам я не видел без номера образца. Но ни на Лунах, ни на Аполлонах фоток не видел. Есть фотографии микроструктуры (достаточо редко). Вообще фотки образцов не являются обязательным элемент научной работы, чтобы там Хома не заявлял (относится ессно ко ВСЕМ работам, а не только к Аполлонам).
Смысл педалирования в том, что Вы его назвали "элементом контроля". Был бы он на должности Круглякова, я бы понял. А он как раз из раздела "энтомологов", которые считают элементы ворсинок.
Сударь М.А.Назаров (д. г.-м.наук, зав.лаб. метеоритики ГЕОХИ РАН), как следует из его ответа Мухину, знает многа букафф.
Это главный и увы единственный вывод в свете интересующего нас вопроса, ну разве что кроме драматической картины обиженного самооправдания, какие хорошие они и какой плохой Мухин, и мельком пророненных
Практически, в СССР американцами было передано 29.4 г лунного реголита из всех экспедиций "Аполлон"
и
Всего из нашей коллекции было выдано на проведение исследований советским ученым 3.1 г американских образцов.
А так на
сайте ГЕОХИ все прекрасно - по центру Мухина порют под знаком Аполлона, слева колоночки ссылок -
Публикации в прессе,
Разделы.
Смотрим
Разделы - ссылка
Коллекция лунных образцов.
О! то что надо! Ща посмотрим, из-за чего весь сыр-бор.
Тыкаем, а она что-то не тыкается, у-у-у, а это и не гиперссылка вовсе, а пустышка, обман.
Пытаясь выразить возмущение желаем написать гневное письмо, тыкаем в
Написать нам.
Х-ха! А это тоже пустышка!
Ну тогда хотя бы узнать, что народ в
Гостевой книге пишет.
Жмем -
Oops! This link appears to be broken.Совсем уж лихорадочно, на главной странице -
поиск по серверу - в строку поиска
лунный грунт, Go!
Service is not runningЁ-о-о-п-перный театр! Да нам же здеся ничего и не покажут.

Кроме тра-ля-ля нету на сайте
ни-хе-ра!Шо! Апять!
Belive me darling ? {*}
Вот это и есть элемент системы "контроля ущерба" в действии. А Назаров в ней, хоть и посвященный (ну еще бы, такие лапидарные перлы про забугорный грунт ваять!), но жалкий винтик, а не мозговой центр, его номер вообще шышнацатый.
А вы говорите, мол, накладные подавай. Естественно!
Если предача грунта состоялась по официальным каналам, то она неизбежно должна быть оформлена по всем правилам бюрократического крючкотворства со всеми скрупулезными описаниями каждой мелочи, включая развесовку по миссиям. И акты передачи неизбежно оставили бы бесчисленные следы своего существования, рассыпанные во многих документах, которые были бы шилом в мешке. А поскольку в процедуре передачи-приемки Виноградов по должности не мог не участвовать, то как минимум заметные следы, а скорее полные копии "накладных" обязательно должны присутствовать в ГЕОХИ.
Участие в акциях такого масштаба это гордость любого научного учреждения, материальные свидетельства которого, которые, как переходящее Красное Знамя победителя в соцсоревновании во времена оны, вывешиваются на самом видном месте.
И где?
Это как хозяину ресторана трепаца про то, какие знаменитости у него изволят обедать, скока салфеток автографами исписали, скока фоток нафотать дали.
Но почему-то на просьбы изнывающих от нетерпения фанатов их показать, устраиваются сварливые многословные разборки под соусом - ты что,
мне не веришь..? -*'
Кстати, а где сам сажа? Он что в обнимку с арифмометром ушел в глубокое подполье, наняв адвоката для
Public Relations?
Я у него давеча интересовался его мнением про
корреляцию между количеством работ по грунту и количеством самого грунта.
Олег! Раз уж вы у него PR-manager, стало быть вам и ответ держать.
Итак! Я весь внимание.