ОкончаниеТеперь по поводу моей слепоты, Назарова и красных выделений.1) Моя "слепота" эквивалентна Хоминому "алкоголизму", т.е. тождественно равна нулю.
2) Заявления Назарова еще можно было бы условно принимать на веру, будь он каким-нибудь энтомологом, изучающим молекулярное строение ворсинок на членистых лапках аполлонов (
Parnassius apollo ssp. frankenbergeri), т.е. "ботаником", чьи исследования бесконечно далеки от политических ураганов и штормов. Увы и ах!
Дело обстоит ровно наоборт - он всего лишь элемент системы
"контроля ущерба".
Таким образом признать данное заявление Назарова валидным (без точного документального подтверждения количества, развесовки по миссиям, дат получения и наименования получателя/ей) не представляется возможным.
При этом каким мудакам, откуда бы они ни были, и почему не нравится Назаров персонально - абсолютно неважно, особенно при наличии вышеупомянутых документальных подтверждений.
3) Если ты берешься предоставить такие подверждения, то они будут с благодарностью приняты даже будучи исполненными красными выделениями.
Если нет, заявления Назарова - в отвал.
По процедуре.1) Мне представляется целесообразным твое первое предложение - выкладывать отсев - т.е. работы НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к исследованию грунта, с моими уточнениями - не относящимися к иссл. л.г. работами признаются те, из абстракта которых однозначно не следуют манипуляции с грунтом непосредственно авторов. Работы, где используются только уже полученные данные и/или ссылки на них - туда же.
Таким образом работы не попавшие в эту категорию будут считаться исследованиями л.г.
Данная схема позволит оперативно контролировать список оппонента на предмет несоответствия заявленным критериям отбора и, что немаловажно, предпочтительнее из соображений экономий усилий, т.к. процент отсева предполагается меньше 50%.
2) Скептики обсчитывают список по строке поиска "apollo samples", защитники - "luna samples"
3) Формат выкладываемых данных (согласен выкладывать по сотне)
Строка поиска (заголовок)
№п/п №Sciencedirect Название работы (см. п.1)