Молодец, соображаешь. Сразу видно что чел врубается какие слова и по каким темам цепляет поисковик.
Значит давай поступим так. Ты считаешь сколько в первой тысяче работ по запросу "Apollo samples" работ НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ к ЛГ, а я тоже самое делаю для "luna 16 samples". Справедливо? По моему вполне.
Уверен что от этой работёнки ты сразу же слиняешь. Небыло на моей памяти ещё опровергуна, который мог бы сделать простую совместную вещь 
Оппаньки!

Дожил-таки, меня сам
сажа великий и ужасный, бессменный обладатель почетного трофея всея галактики -
кошачьего хрена - принялся нахваливать!

Чудны дела твои, господи, только вот чует моё ретивое, что это
Ж-Ж-Ж неспроста.
Тэ-экс! Смотрим малость попристальнее - ну вот, так и есть!
Сажа, твою дивизию.., а почему ж это ты противу
"luna 16 samples" предлагаешь считать
"Apollo samples", а не
"Apollo 16 samples"?
Это к вопросу о справедливости.

Спорят жена с мужем - час, два.., день, другой...
Наконец очередным утром, не вставая с постели, муж предлагает жене - "Значит давай поступим так. Встанем за полметра от стенки и кто на неё выше ссыканёт - тот и прав будет."
"Давай!" - говорит жена. Изготовилась, ножку подняла, изогнулась как тростинка - псы-ыть - отметина чуть выше пояса на стенке появилась.
Победно ухмыляясь, муж небрежным размашистым шагам встаёт на оговоренную дистанцию, берёт мозолистой дланью десницы свой галактический (гли-им! Ку-ку!
), и только было собрался наглядно продемонстрировать глупой бабе Endlösung der Judenfrage Streit, как та заявляет:
"Не-не-не! Так не пойдёт. Давай уж, всё по-честному. Я - без рук и ты - без рук!" 
Не потому ли, что при соотношении весов грунта - заявленного для Apollo 16 и действительно привезённого Луной 16, как 95,8/0,101=
949 раз - почти
на три порядка, закономерны ожидания подавляющего преимущества количества работ по
ЛГ УГ, "привезенного" А-16 к, тут уж действительно - ЛГ, привезенного Л-16, ну не на три порядка (
Россия - щедрая душа), но уж на порядок -
в 10 раз - как минимум?
Хотя можно сделать и так, работы по УГ-ЛГ
"Apollo samples" супротив
"luna 16 samples + luna 20 samples + luna 24 samples" и демонстрация, что по мутному пeндoшмурдяку аполловскому работ больше, чем по нашим "лунам" в
(382/0,326)/10=1172(!)/10=117 разЯ даже
еще, более, чем на прядок уступку сделаю -
не в 117, а хотя бы в те же самые 10 раз!

Так что никаких препятствий к предлагаемой процедуре подсчета с моей стороны нет, вне зависимости от наивных провокаций и детских "а слабо?"

Ну и, естественно, чтобы подсчитываемые работы были не просто НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ к ЛГ, но и включая те, в которых не видно
своих собственных манипуляций с грунтом, т. е.
не первичные работы. Считаем процент отсева от поисковика. А потом сравниваем отношение того, что осталось, с отношением того что понавезли те и другие.

Вот тогда и будет
Я - без рук и ты - без рук!
Справедливо? По моему вполне.
Ну так как?

А вдогонку пару несложных вопросцев.
1) Почему именно "первая тысяча"?
2)
Грунт каких миссий США передавали в СССР? Ссылки и цитаты с указанием миссий из советских книг и журналов - в студию!
И можем приступать к оговариванию условий - срок, в каком виде представлять результаты, процедуру выкладывания на всеобщее обозрение, ну и т.д.
В общем
"Раньше была мистика, а у нас теперь статистика"