Зелёный, у вас уже второй раз хромает логика. Мы не считаем, что Аполлоны не были на Луне, потому, что эти пятна на фото были определены как прожекторы. Мы считаем, что это прожекторы, потому, что человек не смог в 1969г. попасть на Луну. А даст ли анализ этих пятен какой-то результат - это не так важно. И если даст, то это будет ещё одно 1001-е доказательство. А нам нужно хотя бы одно. Поэтому эти пятна на фото никак не могут быть солнцем. Где вы такое солнце видели ночью на земле?
Я вас не совсем понимаю , логика у меня простая , если я
объективно не могу доказать что это прожектор а не солнце, то я не использую такое доказательство( и буду предостерегать других). Если я буду доказывать всё с позиции -этого не могло быть потому что не могло быть никогда- то дам отличный шанс защитникам показать некомпетентность опровергателя.
И поймите наконец , скептик - это не вера, это правильно выстроенная логическая цепь рассуждений.
И не буду я поддерживать кривые версии, от них больше вреда чем толку.
И для вас ещё раз озвучиваю свою центральную позицию - юсанцев на луне не было , для этого мне достаточно двух железобетонных фактов
1-фантастический F-1
2-отсутствие исследований лунных камней за рубежом.
И мне странно как вы "переобуваетесь ", у Велюрова , вы не были против статики , сдесь ваше мнение изменилось на противоположное..
BigPhil
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения:
Этот колыхающийся от ветра флаг из А-14 и 15 - дело 10-е. И без него доказательств аферы более чем достаточно. Если на Луне есть статика, то астронавты нам ничего об этом важном и опасном факте не сообщили, а значит они там не были. Если же там статики нет, то отчего колышется флаг? Для летунов кругом клин.
Однако мы знаем из других фактов, что съемки велись на Земле и, по-видимому, грунт слегка увлажнялся, чтобы прибить пыль. Значит это не статика, а ветер, и это в полном согласии с Оккамой. Не то, чтобы это было важно, но уж больно прикольный и наглядный момент для ещё сомневающихся
Я же от своего мнения не отказываюсь..