5. И последнее – о месте проведения на Большаке дуэли «госдеп и его помощники – скептики Лунки».
Сразу хочу сказать, что, как выяснилось в переписке, выбить для тебя звание «гостя конференц-зала» вряд ли получится. По простой причине: чтобы не пачкать конференц-зал.

Ведь ты, как выяснило следствие, вовсе не ученый и даже не приличный еврей, а довольно наглый полуграмотный самозванец, распространяющий о себе ложные сведения.
В одном безобидном и безопасном месте ты, например, заявляешь о себе, как о
кандидате физико-математических наук, в другом месте – опасном для вранья (ах, там Велюров прогуливается

) – ты признаешься, что ты «не математик», «не химик» и вообще никто и звать тебя никак, - во всяком случае не так, как себя в сети называют настоящие ученые (А.И. Попов, например), а всего лишь – 7-40. А еще ты пишешь о себе так – «астрофизик».
Ну, сам подумай, почетный гость святого места, и вдруг – какой-то лживый и тупой флудер с уголовной кликухой на манер той, которые давали друг другу бабелевские «авторитеты». Я вот почитал, что писал на Большаке настоящий ученый – тот же А.И. Попов, и что на Большаке пишет шарлатан-самозванец 7-40: речь последнего есть уличная феня уголовной сявки, чего ни один ученый (или просто научный человек) позволить себе не может никак. К тому же, впервые вижу «ученого», который вместо того, чтобы заниматься наукой (имеющей соотв. мыслительно-речевой флер) сутками сидит на гостевых, отдавая предпочтение таким вот оборотцам…
Здесь появился сраный песик?
&/
?
Тэшеккюр эдерим оолум.

Ну, разве можно вообразить, чтобы такое писал Александр Иванович? Мало того, как мне тут подсказали, ты, как и все выдающиеся евреи, еще и вор – крадешь и присваиваешь чужую интеллектуальную собственность.
Алтайский Государственный Университет
Географический факультет
Кафедра физической географии и ГИС
Курсовая работа
Влияние космических процессов и явлений на развитие Земли
Выполнил студент
1 курса 901 группы
А.В. Стародубов
к. г. н, ст. преп. В.А. Быкова
курсовая работа, 85,6 K, добавлена 17.05.2011
http://knowledge.allbest.ru/biology/c-2c0b65625a3ad78b4d53a89521216c37.htmlНо все это, конечно, не отменяет твоего права оказаться в ведре со сливовым повидлом, а потому предлагаю:
Я открываю ветку в разделе «Наука, техника, технология», называю ее соответственно, - и можешь вместе со всеми своими тико и корнеями готовиться к ответу на первый вопрос, который, возможно, будет звучать даже так:
Зачем 7-40 лгал, когда утверждал, что в СССР изучались «лунные» камни НАСА?

Мы же с Вами убедились, что образцы камней изучались… в СССР.
Кстати, я попросил бы тебя ответить на этот вопрос здесь, чтобы, так сказать, проверить твою способность признавать собственное враньё. Или доказать это твое утверждение...
Далее, в ветку никто, кроме нас, не пишет. Я задаю очередной вопрос и шлю тебе ЛС с уведомлением. Ты в течении суток отвечаешь, после чего все повторяется, и так – до полного твоего слива или до момента, когда ты начнешь хамить и заниматься враньем, хуцпой и шахер-махером (а это начнется после второго-третьего вопроса).

После окончания разговора по каждому вопросу два секунданта (мой и твой) пишут совместное заключение.
Ты себе уже выбрал секунданта или мне тебе его привести? Я предлагал Alexpo, так что если он не против, можешь приступать к составлению с ним договора. В общем, иди готовься, дважды неХимик, трижды неМатематик и четырежды вор студентеских рефератов, но прежде жду поправок по регламенту, если они у тебя есть, конечно.