Прекрасно.
Теперь более конкретно о тематике дискуссии (хотя вопросы могут быть не только по ЛГ). Госдеп заявил, что в период 1969-1972 гг на Землю экипажами Аполлонов было доставлено 382 кг ЛГ.
Точно Госдеп заявил? Я не слышал его заявления, можно дать ссылку на него?
Далее, защитники заявляют, что в период с 1969 по 1979 гг из этого веса на исследования ученым всего мира было якобы выдано 45 кг ЛГ.
Пофик, что говорят какие-то там "защитники". Я никогда не интересовался, сколько было выдано ЛГ, мне пофик.

Это единственная конкретная суммарная цифра (цифра «неподвижная»), на которой защитники настаивают (поэтому, кстати, будь готов к вопросу – откуда они эту цифру взяли (источники и цитаты с сайтов НАСА)?)
Я не настаиваю, мне пофик, если кто-то настаивает и мне пофик, откуда кто её взял.

Если ты будешь мне задавать вопросы о других защитниках, то ты проиграешь в первом же туре.

Я не обязан знать, кто из "защитников" и что заявлял и что заявлял и откуда он что брал. Ты просеришь свои вопросы на стрельбу в белый свет как в копеечку.

Тебя разве не учили экономить боеприпасы? Впрочем, тебя учить только время тратить.

?
Величина эта прекрасно кореллируется с цифрой 382 кг, однако проверить истинность «корелляции», - и учитывая, что под сомнение поставлена честность как раз американцев, на которых в своем утверждении ссылаются защитники – проверить это можно единственным доступным путем (все остальные пути отрезаны госдепом): выяснить примерный вес выданного НАСА в этот период ЛГ за рубеж для научных исследований, а затем скореллировать имеющиеся (45 кг) и полученные данные. Везли-то, я слышал, всему ольманкинду… 
Мне пофик, ставишь ты под сомнение американскую честность или нет. Мне пофик, будешь ты выяснять примерный вес или нет. Мне пофик, что ты там будешь коррелировать и как. Мне пофик, что ты слышал.

Понимаешь? Мне это всё пофик.

Может быть, тебе это трудно понять, но ты уж поднапрягись и постарайся. Это тебе пригодится, когда ты будешь придумывать вопросы. Если ты не сможешь этого понять, ты растратишь свои вопросы нафик и ничего не добьёшься.

? Сосредоточься на том, что ты разоблачаешь НАСА, а не каких-то "защитников". Если ты хочешь разоблачать каких-то там "защитников", то ты уже проиграл. Я не в ответе за других людей и мне пофик, какие разговоры и о чём ты с ними вёл.

Мне до этого нет дела, всё это тебе не поможет, потому что мне пофик.

Ты должен разоблачать НАСА. Если ты мне будешь задавать вопросы, почему у НАСА то и почему это, то я буду думать, что тебе отвечать. Если ты мне будешь говорить, что ты с кем-то из "защитников" что-то там когда-то обсуждал и что почему они тебе сказали то, а не это, и дали ту цифру, а не другую, я тебе отвечу, что мне пофик всё, что ты обсуждал не со мной, и что это меня не касается, и что я этого знать не обязан и мне это нафик не интересно.

Всоси это покрепче и постарайся не просрать свои сраные 15 вопросов на обсуждение вещей, которые я нафик не знаю, знать не могу и не хочу и которые мне пофик.

Если, например, выясниться полное отсутствие научных работ зарубежных исследователей по «лунным» камням НАСА, мы это зафиксируем как оглушительный слив насатых и двинемся далее – к рассмотрению других вопросов (например, к российским получателям части от 4 000 порций НАСА уже в 21 веке - этот вопрос гораздо смешнее и сливистее, чем кажется). 
Если ты сумеешь доказать, что зарубежные исследователи не исследовали американского ЛГ, то я буду озадачен. Но для этого тебе придётся обращаться к работам зарубежных исследователей, и я тебя заранее предупреждаю, что тебе здесь ничего не светит. У тебя всего 15 вопросов, а это слишком мало, чтобы глупостью и демагогией можно было хоть чего-то достичь, кроме как проявить означенные глупость и демагогию во всей их красе и прелести.