А у меня книжка есть, так там работ по советскому грунту и вовсе больше, чем по американскому. Но это ещё не доказывает, что полное число работ по советскому грунту больше, чем по американскому.
Тебе, эфендим, нужно доказать, что полное число работ по американскому грунту в 4 раза больше. Полное. То, что в одном каком-то месте их в 4 раза больше, ещё никак не доказывает, что полное число работ именно во столько раз больше.
Я никаких совместных подсчетов не проводил и никаких критериев с тобой не устанавливал. Ты сделал утверждение. Я жду от тебя доказательства твоего утверждения. Пока что никаких доказательств я от тебя не увидел, кроме того, что в каком-то месте работ в 4 раза больше. Но это не доказательство.
? Это всего лишь заключение по выборке, но чтобы его делать, нужно доказать репрезентативность выборки. Пока репрезентативность выборки не доказана, обобщение заключений по ней неправомочны. 
Ну так что, будешь ещё пытаться доказывать свое утверждение.
Во-первых, я БФ вообще почти не читал последние месяцы, Ваши разборки с Корнеем меня не интересуют.
Во-вторых, от тебя требуется доказательство твоего утверждения. Твои соглашения с Корнеем не могут заменить доказательства. 
Так и ответ остался прежним: потому что ты не умеешь считать.
? &/
Книжку, в которой что-то больше чего-то
на стол - и вперед, доказывать , что ее данные явл. репрезентативной выборкой!
Иначе это просто некоторые ИМХИ, место которым на помойке, а попросту говоря голимый 3,14здёж.
Если у тебя есть
более представительный общедоступный источник по научным публикациям, чем сайнсдирект - ради бога!
Приведи! Затем проведи подсчеты по прозрачным критериям, поддающимся проверке (как наши
совместные) и выложи числовые результаты. Опровергай подобное подобным же.
Тебе были представлены конкретные цифры, источник, способ их подсчета.
Не согласен - опять таки, ради бога! Приведи свои подсчеты.

Ты полагаешь, что
я не умею считать? Ну так покажи, как
на самом деле нужно считать. Ты ж полагаешь, что
уж ты-то умеешь? Ну так продемонстрируй свою виртуозность,
c'mon, c'mon!Для начала - как правильно разделить
382 на 91! +@>
А вставать в позу капризной целочки -
ах то не нравится, ах это... - можешь у себя на свинобазе.
Здесь такие поцы идентифицируются однозначно - тролль, флудогон и пустопорожний пи3дун.
Так что давай
более представительный общедоступный источник по научным публикациям, чем сайнсдирект.
Форум ждет!Ну а пока ты будешь выковыривать ответ зафиксируем-ка результаты какие-никакие.
Итак, всех интересующихся научными заслугами к.ф-м.н. Пустынского В-В.Ф. извещаю - главное научное деяние данного фигуранта - гениальное открытие фундаментальнейшего закона научных исследований -
чем больше исходного материала для исследований, тем меньше по нему научных работ! По причине того, что главный расходуемый ресурс - сами исследователи - быстро кончаются.

+@>
Или в классической формулировке
... на вопрос, "почему советский ЛГ исследовался в 200 раз чаще, чем американский"? О, теперь на этот вопрос ответить очень легко!
Потому что американского грунта намного, очень намного, просто несравненно, ну вообще неизмеримо больше, чем советского.
А учёных-исследователей запас ограничен... 
Битте шён, товарищи!