Ну, Вы то теперь знаете! Так не надо жалеть, несите свои знания в массы!
Да легко.
Два с лишним года назад нарисовался на БФ крендель с ником
Хома Брут, верующий в то, что "лунный грунт весь де 'украли', а для виду накорябали несколько статеек по считанным граммам, вполне вероятно притыренным у СССР", но решивший поначалу закосить под пытливого исследователя. И объявил он, что через полгода будет знать о лунных камнях
все.
Но довольно быстро до нашего пытливого дошло, что научных работ по грунту - более 4000, исследовался он учеными ~полутора-двух десятков стран мира, в т.ч. и в СССР, и результаты этих исследований доступны в т.ч. и в интернете - и полный каталог образцов и уйма оных статей. Кто другой бы обрадовался: во амеры лопухнулись - бери любую статью, да неси на экспертизу
независимым селенологам, да геохимикам. Пара дней - и афера доказана.
Но - не таков наш ленивый искусствовэд. Ему показалось, что гораздо эффективнее будет зарыть голову в песок и объявить, что исследованиям грунта в США и прочих "англосаксонских" странах
верить нельзя, прочие же французы, японцы или индусы были мигом записаны им в предатели и подюсанецники. Последняя фишка - собственно древнее УГ Мухена - филологические изыскания, приведшие его к обвинениям советских ученых в том, что они - сюрприз! - тоже подюсанецники, сами "заокеанские" образцы не исследовали, а лишь покорно списывали результаты с подброшенных им амерами данных.
Ну разве что еще - время от времени принимается он орать "а подать мне сюда статьи, написанные готтентотами и патагонцами!", "заполните мне немедленно табличку!" и тому подобные глупости. Ну и стирать посты и банить оппонентов само собой не забывает, пользуясь преференциями "автора темы", полученными за особые отношения с питомцем Админа.
Как-то так. Я не очень сложно изложил? ;)