Крош, ну Вы однако кролик.
Потерпите, скоро мадам Кукушкина прискачет. 
Хотя дама приятная не во всех отношениях, в смысле тупая. 
Эх, зря вы, граждане, не следите за сократовой темой «
Я люблю тебя, Вениамин!». 
Такие письма, которые сократ в открытку шлет Пустышкину, я читывал разве что в повести Куприна «Гранатовый браслет». Да вот, цитирую…
«Я не виноват, что Богу было угодно послать, мне, как громадное счастье, любовь к Вам. Случилось так, что меня не интересует в жизни ничто: ни политика, ни наука, ни философия, ни забота о будущем счастье людей - для меня вся жизнь заключается только в Вас. Я теперь чувствую, что каким-то неудобным клином врезался в Вашу жизнь. Если можете, простите меня за это. Я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете. Я проверял себя - это не болезнь, не маниакальная идея - это любовь, которою Богу было угодно за что-то меня вознаградить. Пусть я был смешон в Ваших глазах …
Восемь лет тому назад я увидел Вас, и тогда же в первую секунду я сказал себе: нет ничего лучше, нет ни зверя, ни растения, ни звезды, ни человека прекраснее Вас и нежнее. В Вас как будто бы воплотилась вся красота земли... Подумайте, что мне нужно было делать? Убежать в другой город? Все равно сердце было всегда около Вас, у Ваших ног, каждое мгновение дня заполнено Вами, мыслью о Вас, мечтами о Вас... сладким бредом.
…
Я не знаю, как мне кончить письмо. От глубины души благодарю Вас за то, что Вы были моей единственной радостью в жизни, единственным утешением, единой мыслью. Дай бог Вам счастья, и пусть ничто временное и житейское не тревожит Вашу прекрасную душу. Целую Ваши руки».
(А.И. Куприн, «Гранатовый браслет»).
А вот что происходит на соседней ветке…
Ясно... держи "пять". И мою уважуху. Оратор ты умелый и как мужик не трусливый.
В отличии от разного рода местных ссыкунов, которые мнят себя десантниками в берсах, а на поверку такое трусливое гавно, что мама не горюй. И долби этого петуха в очко при первом же удобном случае. Как только вылезет за пределы своего курятника, лови и долби. Мой тебе наказ.
Будь здоров, Веня, даст Бог еще встретимся... 
Ну что ж, я тебя тоже уже похвалил. 
А вот что писал сократ по адресу А.И. Попова…
Ты то сам на кого шестеришь? На попова? А что этот пенс сделал для нас? То что собрал книжку из чужих креативов и продал её населению? Молодец, конечно, заработал.
Но какое он отношение имеет к нашей идее?
Ты шестеришь на педика. Лизоблюда и тщеславно-чревоугодного пенсионера.
Работать над очисткой опровергательских рядов у тебя получается неплохо. Так что вынужден тебя снова похвалить, да...
Может быть, со временем ты смог бы понять еще, кто такие Покровский и Велюров. Но пока хорошо и так. Ты уже молодец, да.
Перед Александром Ивановичем Поповым сократ так и не извинился. Лично я скорее имел бы дело с любым насарогом, чем с этим спившимся дегенератом с менталитетом Иуды. Впрочем, награда нашла героя - его наверняка одинаково презирают и "партизаны" и "пoлицаи" - подонков не любит никто. В войну партизаны таких вешали.