Хома, ты там говоришь, что мне ходить сюды начальство не велит? Нет, не велит отсутствие желания.
Ложь. Ходить сюда тебе мешает отсутствие аргументов, таких, по крайней мере, которые не вызывали бы повальный хохот даже в девичнике Большака. Хочешь проверить? Ну вот давай навскидочку протрем последнее.
В первых же двух граммах ЛГ наши (не ваши) ученые тут же нашли около 15 новых, ранее неизвестных, минералов. В 300 килах юсанского ЛГ за 43 года было найдено 3 таких минерала, которые, однако, обнаружены и на Земле.
Прошу пояснить сие чудо юдное, заморское.
Без дискуссий можешь указать...
Без дискуссий не могу. Тем более, что меня не так интересует количество работ, как количество граммов. И еще. Если ты не собираешься
начать заполнять таблицу, все, что ты пишешь, является просто флудом, бредом и шахер-махером. Повторяю - речь идет о том, чтобы хотя бы
начать заполнять таблицу. Что тебе мешает это сделать? Ты носишь сюда какие-то веса - вот и вноси их заодно в таблицу. Почему пугаешься?
Я сниму все свои претензии по грунту и воскликну - летали! - после того, как в эту таблицу будут помещено хотя бы 100 граммов ЛГ и пять микроскопических камушков весом хотя бы в 30 граммов. Ты готов? Приступай к внесению в таблицу первых порций.
Сколько научного лунного грунта попало за пределы США в:
Континентальную Европу (кроме Германии)…………..
Азию……………………………………………………………..................
Австралию………………………………………………………….............
Африку……………………………………………………………...............
Южную Америку…………………………………………………............
СССР ……………………………………………………………..................
Канаду………………………………………………………………..............Итого:..............................................
В этом списке около 99% государств мира. После того, как все подсчеты будут произведены, отдельно займемся
Англией, США и Германией. 
Форум ждет...