Может и тупой.
Ачо?
Чо, разочарование, блин. Думал, ты не тупой. А ты тупой. :(
Коэффициент запыленности УО нашего Лунохода какой?
Без понятия.
Фотоны будем считать или ты плавно съедешь с темы?
Считай, если хочешь, я только "за". Определись, какая у тебя толщина пыли на отражателе и считай. Я помогу, если что.
Обычная.
Наша, русская, пылевая буря.
Не, ты определенно тупой. Я тебе говорю "какая разница, какая буря в твоем представлении", а ты отвечаешь, какая буря в твоем представлении. Ну какая разница, какая буря в твоём представлении. Это интересно разве что тебе.
А у тебя какая?
А у меня другая.
Сказано буря, значит буря.
Обычная, пылевая.
Ну, тупой! Они же все разные.

А у тебя какая буря на Луне?
Неужели не такая, как у меня?
Конечно же, не такая.
Нверно, это что-то необычное, не томи читателя, покажи уже.
А ты попроси по форме, как полагается. Тогда покажу. Или пусть кто-нибудь ещё попросит, если у тебя не выходит.
Какая же она такая эта лунная буря?
Так ты не знаешь, какая же она? А что ж тогда 3,14здись в своем ролике, раз не знаешь? Не знаешь, а 3,14здишь. Это 3,14здобольством называется, а знаешь, как называются те, кто занимаются 3,14здобольством?
Или может быть в эстонские телескопы видно то, что не видно в русские?
Это вряд ли.
а не в твоем представлении.
Опять у тебя незаметная рокировка.
Не в моем, а в твоем, позволь тебя поправить...
Какая она в
моем представлении, написано в научных статьях, которые ты не знаешь и не видел. А какая она в
твоем представлении, рассказано тобой в ролике, жаль только, ты забыл доказать, что твои представления имеют хоть что-то общее с действительностью.
Снимки ЛРО не соответствуют не только моим представлениям, а представлениям вообще.
Только твоим представлениям. Ну и представлениям ещё некоторого ограниченного маргинального круга. Ничего значащего, пустяки.
Но отсюда никак не следует, что снимки ЛРО фальсифицированы. Чтоб доказать фальсификацию снимков ЛРО, нужно доказать соответствие твоих представлений реальности.
Не доступно.
Потрудись быть более понятным.
Вроде, я ясным русским языком говорю. Только тупой бы не понял. Ну давай ещё раз, словами попроще.
Ты в своём ролике рассказал, как в твоем представлении выглядит лунная буря. Но ты не доказал, что она в действительности такая.
Так понятно?
Да мне глубоко наплевать и начихать, каким определением будешь пользоваться ты. Твои пользования и определения никак не помогут тебе доказать, что твои представления о лунных бурях соответствуют действительности.
А твои, значит, соответствуют.
Я не говорю, что мои соответствуют. Я о своих вообще не говорю, ты не заметил? Я говорю о
твоих представлениях, потому что в
твоих роликах изложены
твои представления. Какие бы представления ни были
у меня и чему бы они ни соответствовали, это не имеет никакой связи с
твоими роликами.
Ты постоянно путаешь чужое со своим. Ты никак не врубаешься, что мы говорим о
твоих представлениях, потому что ты пригласил меня сюда специально для того, чтобы критиковать
твои ролики. Во всяком случае ты так написал. Но вместо того, чтобы разбираться с
твоими роликами и
твоими представлениями, ты постоянно пытаешься перевести стрелки на
мои представления. Даже если у меня вообще не было бы никаких представлений, и вообще если бы я с тобой ничего не обсуждал, это никак бы не изменило того факта, что
ты не доказал, что твои представления соответствуют действительности. И я здесь с моими представлениями совершенно не при чём.
И какие же они?
Для твоих несуществующих доказательств это не играет никакой роли.
Мы можем надеяться их услышать? 
Вас много? Что ж, вы можете надеяться. Но чтоб их услышать, кто-нибудь из вас должен попросить по всей форме. По какой форме, повторить?