Ваш ролик почти тот же , что оцифрованный на 1й стр. этой темы. Смотрите сами - сравнивайте 1:40 до, и 2:00 после изменения ширины и ищите этому свои объяснения.
Объяснения я тебе уже дал. Ты построй график, сделай это, и выложи. Или можешь даже не строить, а просто измерь шлейф через каждые 5 секунд и выложи таблицу, типа
секунда ширина_шлейфа
5 - x1
10 - x2
И так далее. Только измеряй
наибольшую ширину шлейфа (а не как я сначала советовал на расстоянии в 0,5 корпуса ракеты). Дело в том, что ракета быстро удаляется, и из-за проекции измерять ширину шлейфа за наиболее широкой частью по проекции уже без большой ошибки невозможно. А на наибольшей ширине ошибка проекции сказывается меньше.
Сделай это измерение, сделай таблицу. А потом я тебе эту таблицу приведу к виду "высота - ширина шлейфа", т. е. вместо времени поставлю высоту, на которой ракета в этот момент находится. В момент 1:40, кстати, ракета находится на высоте ок. 20 км, а в 2:00 - на высоте более 30 км, так что внешнее давление между этими моментами падает более чем в 3 раза.
Ты просто не соотносишь время полета с высотой. Между тем до конца первой минуты ракета поднимается меньше чем на 6 км, так что до момента 1:00 давление снаружи падает всего в два раза. За следующие 20 секунд ракета поднимается еще на 6 км, и давление падает ещё в два раза. Потом за 20 секунд ракета поднимается почти на 8 км, и давление падает почти в 3 раза. Потом за 20 секунд - на 10 км, и давление падает более чем в 3 раза. Понимаешь? Вот тебе грубая таблица падения внешнего давления со временем
время --- давление, атм.
0:00 --- 1
0:20 --- 0,95
0:40 --- 0,8
1:00 --- 0,5
1:20 --- 0,25
1:40 --- 0,1
2:00 --- 0,025
2:20 --- 0,003
Видишь? Внешнее давление сначала падает медленно, а потом очень быстро. Время между 1:40 и 2:00 - это время уменьшения давления от ещё заметных 0,1 атм. до почти нуля.