Про гавнюк сильнА задело?, да ладно правь карму как ты к миру так и он к тебе.. 
Про массона-Леонова была ссылка, что не так?
Для рожденных на территории пиHдостана клятва само-собой разумеющее. Для прочих, в том числе "бывших советских" это типичное клятвопреступление на которое они охотно идут ради пмж и жрачки в пиHосине..
Про масона-Леонова ссылка была на сайт некоего благотворительно фонда ордена святого Константина. Нигде на сайте никаких упоминаний про масонство нет. Список "рыцарей" из России я приводил. Откуда там мысли про масонство возникают? Или в голове мыслительный процесс, что если "орден", то значит "масоны"?

Мы про рыцарские ордена что-нибудь вообще слыхали?
"Клятва" -это формальная и ритуальная фигня, которая больше связана с историей и весьма архаична. Нигде там про "воровство" и "предательство" не вказано. Воинскую присягу солдаты тоже дают. Но я бы не сказал, что это автоматом означает, что все они будут воевать "не щадя крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами".
От Вас хотят фактов, а не рассуждений. Где факты передачи сведений составляющих гос. тайну Сагдеевым? Или хотя бы кто это публично озвучивал. Ссылки и фамилии. А вот другие факты:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Утечка_мозговСогласно заявлению статс-секретаря министерства образования и науки РФ Дмитрия Ливанова[13], за период времени с 1989 года по 2004 год из России уехало порядка 25 тысяч ученых, а 30 тысяч работают за рубежом по временным контрактам. Ливанов отмечает, что «это наиболее востребованные ученые, находящиеся в продуктивном научном возрасте. …Сегодня число занятых в науке в России составляет порядка 40 % от уровня 90-х годов».
Согласно неправительственным источникам[14], только «за первую половину 90-х годов из страны выехало не менее 80 тысяч ученых, а прямые потери бюджета составили не менее $60 млрд.» (Российский фонд фундаментальных исследований).
Владимир Зернов, ректор Российского Нового Университета заявил, что «если бы те специалисты, которые выехали за границу начиная с 70-х годов, готовились в университетах США и Западной Европы, то на их подготовку пришлось бы потратить более $1 трлн. Также следует указать, эти данные никак не учитывают потери от оттока ноу-хау» [15].
Между тем, согласно данным фонда «Открытая экономика», отъезд российских учёных за рубеж не только не уменьшается, но существенно возрос за последние годы, при этом расширяется география оттока. Анализ, проведенный на основе базы Scopus, показал, что более 50 % публикаций российской научной диаспоры идут из США. При этом наиболее цитируемые российские учёные также работают в США — на их долю приходится 44 % всех ссылок (период после 2003 года). Лидируют по индексу цитируемости выпускники МГУ, вторые — выпускники МФТИ. На долю русских учёных, работающих в России, приходится всего 10 % ссылок.
Директор по исследованиям фонда «Открытая экономика» Иван Стерлигов отметил, что после 2000-го года в основном уезжают молодые исследователи и студенты — более 4000 человек в год. Причем учиться в вузы едут в основном в Германию, где сейчас приблизительно 12,5 тысяч студентов из России (в 2001 году их было 800). Получать же степень PhD наши молодые специалисты предпочитают в США, где в 2006 году защитились 183 человека (в 1997 г. — 74).
Напомню еще, что Сагдеев женился на американке. И брак не фиктивный. До сих пор с женой живут.