Я полагал, что именно представление несет в себе наибольшую значимость.
Это может быть верно, и то лишь отчасти, когда речь идет о представлениях специалистов. Когда своими представлениями делятся неспециалисты, мы видим, благодаля Вам, что получается: они умудряются оценивать крупность песка по видео, на котором не видно песчинок, и не понимают, почему на едущей машине у человека качаются листы блокнота. Получается, по сути, лишь дискредитация тех, чьими представлениями Вы делитесь.
На форумах сообщения пишут, как правило, не-специалисты, просто энтузиасты. Я же до наших читателей доношу мнение профессионала, СПЕЦИАЛИСТА в той или иной области.
У меня есть несколько знакомых учителей эстонского и домохозяек. Они настоящие профессионалы и специалисты в своей области. Однако я не спешу доносить их мнение, поскольку его значимость - величина не околонулевая даже, а отрицательная.
И я намерен впредь знакомить наших читателей с мнениями лучших специалистов нашей страны. А что в ответ говорят и пишут лузеры, меня не очень беспокоит.
Пожалуйста, делитесь, это очень интересно само по себе. Нам предстоит услышать, как лучшие специалисты нашей страны демонстрируют свою некомпетентность в областях, в которых они не являются даже любителями. Правда, я не уверен, что они сами хотели бы ее демонстрировать. Вы хоть просите у них разрешения помещать их мнение на форум, где каждый может увидеть их некомпетентность? К примеру, я совершенный ламер в рыболовстве и если где-то и высказываю свое мнение о рыбах, то не уверен, что желал бы, чтоб его публиковали под моим именем там, где другие смогут над ним посмеяться.
...Однако я обратил внимание, что по существу моих замечаний у Вас возражений нет, я не ошибся? Впрочем, Вы, конечно, за слова Соколова не отвечаете и его фантазии комментировать не обязаны.