Сколько можно повторять Олегофрену и своре Пустынского, я например,точно не опровергатель!
Что опровергать? Законы Физики,как это делает опровергун из Москвы-создатель теории "гнилой веревки"
Или здравый смысл, как это делает Пустынский - открыватель"термоса" со стенками в виде фотоаппарата и ...Солнца.
Если этот евреистоэстонский клоун невменяемый опровергает знание о том,что вакуум не может в принципе препятствовать полету фотонов от Солнца, как его называть после этого? Опровергуном является Пустынский и его хомячки, типа барнаульского юриста-неудачника.
Этого "юриста",который не знает УК РФ, ГПК РФ, Свод законов США эти хомячки называют "специалистом"!!! Этот "юрист" на полном серьезе убежден,что если теорема Пифагора не доказана в Суде г.Барнаула, то она вообще не доказана!
10 января 2007«Прорывом года» сотрудники журнала назвали доказательство питерским математиком Григорием Перельманом теоремы Пуанкаре, которую лучшие математические умы мира не могли доказать с начала прошлого века.
Григорий Перельман кстати доказательство выложил в Интернете и по "логике" "специалиста" получается , что зря Перельману пихали фантики ФРС США- две премии хотели вручить. Но видимо Гриша прочитал барнаульского юридического "гения" и осознал, что теорема Пуанкаре не доказана?
ДоХтор всяческих наук, у которого нехорошие мысли "насиловать старушек и...маленьких котят" (Да,да цитата дословная!!!) ,который уверен, что электрон летит и светится,что Законы Кеплера верны только для двух планет (это он так понимает термин задача двух тел), который с Логикой не дружит и преуспел только в сфере тупой демагогии и пустословия у хомячков НАСАранцев тоже "специалист"
А чего стоит "специалист" Витя Дитте!!! Из Германии ФизеГ который открыл "глобальный закон сохранения центра масс" - мы все его знаем под другим названием: "Закон сохранения импульса"
А московский "физег"-опровергун школьных формул, изобретатель теории "гнилой веревки"- для этого "специалиста" уравнения математической физики и термеха явно откровение,а школьные формулы для этого клоуна темный лес. Он ничего не знает и ничего не понимает,но называет себя "лучшим физиком". Связь линейной скорости и угловой скорости колеса для него тоже откровение. Он тупо начал спрашивать"а почему Вы умножаете на 2"
Этот вопрос он задал, после того, как я процитировал решение аналогичной задачи из решебника (они кстати все такие решебники по этой теме) там все было разжёвано. Они только увидели в другой аналогичной задаче, что мол не та система координат выбрана,надо было не относительно оси скорость обода колеса, а относительно поверхности. Но это не моё авторство задачи,я ссылку давал на задачу из 6 класса.Так авторы ее оформили. Кстати они не ошиблись там в ссылке есть указание, что скорость относительно оси. "Специалист"хомячок не то, что физику,он читать не умеет и грамматику не может освоить!
И НАСАраны все такие! Все до единого.
Специалистов у них нет, есть ссылки на явно ангажированных чиновников от науки, из РосКосмоса, которые зависят и финансируются США и против руки их кормящей не пойдут