И зачем для "приведение ЛМ в рабочий вид" нужно было выкручивать на панели винты крепления, раскрывать хомуток крепления кабеля и пачкать (она скорее затертая вдрызг) панель?
Зачем вы повторяете одно и то же, БигФил? Вы что, ответы не читаете? То что Вы называете "грязью" почему то находится исключительно в зоне технологических отверстий. И расположение "грязи" совпадает на всех ЛМ. И именно этот винт откручен на всех ЛМ. Значит, это не небрежность, а технология. Зачем это могло понадобиться Вам тоже ответили. К чему повторы?
И зачем для "приведение ЛМ в рабочий вид" нужно было выкручивать на панели винты крепления, раскрывать хомуток крепления кабеля и пачкать (она скорее затертая вдрызг) панель?И опять вопрос в котором находятся плохообоснованные утверждения, а не тезис.

Прямо какое-то наваждение у вашей братии: только было исправились, и научились научно утверждать тезис, и обходиться без вопросительных знаков, и опять срыв.

Ну, не надоело ещё? Вы же, вроде как, "писатель". Откуда трудности с повествовательными предложениями? Давайте, я тожe буду так с Вами полемизировать, в виде вопросов со скрытыми утверждениями:
Вот, объясните мне, БигФил, как домохозяйка, ничего не видевшая кроме кухонной плиты и пьяного мужа, может разбираться в тонкостях изготовления космических аппаратов?
Нравится такой стиль научной дискуссии?

Серьёзно, ER, чем версия подмены фоток вас не устравивает? Она объясняет говновид модуля и не отменяет полёты на Луну. Всё лучше вашего нынешнего алогичного поведения. Так вы не защитите НАСА от нападок, а скорее угробите. Будьте логичны и последовательны.
"Верую, ибо абсурдно" — принцип средневекового теолога Тертуллиана и защитника НАСА ER?
Меня всё устраивает. Нет тезиса - нет проблем. Вот, если Вы заявите, что дырка от шурупа, или "грязь" помешают сесть и взлететь с Луны, тогда я Вас послушаю, хотя бы из любопытства. А так, бла-бла-бла, и
повторы, где ничего по сути не утверждается, лично мне неинтересно. Подумаешь, впечатлительным особам "грязь" не понравилась, или дырка. Барышни просто никогда не видели как реально выглядят приборы управления в реальных космических девайсах. "=?