имхо дело было о цвете.
и то, что в Интернете могут быть выложены множество картинок которые отличаются по цвету.( в виду разных причин)
....
хз http://apollofacts.wikidot.com/hoax:opinions-lawyer сойдет?
заходите на мою ветку. там есть много ссылок на всякую всячины. есть ссылки по Аполло.
мммм.... а то только НеПрохожий в мой ветке какую-то ерунду пишет....
в последних Ваших сообщениях присутствует, как мне кажется, агрессивность. Почему? Это на Вас так дейстует присутствие СевераНН?
или как? а зачем Вы читате другие ресурсы? и Как? читайте авиабазу. Там наверное будут вопросы. И вообще, Я думаю Вы может пойти и спросить, задать еще в миллион+1 раз волнующий Вас вопрос.
DBQ кстати бывает заходит(в профиле так написано). но он в космонавтике. Спросите там в Ветке какой-нибудь. мммм?
имхо дело было о цвете.ИМХО дело было не в бабине....
хз http://apollofacts.wikidot.com/hoax:opinions-lawyer сойдет?ХЗ давайте посмотрим.
Вопрос: "Так как "
фотографии, выложенные в Интернет, не являются документальным доказательством", в Сети вообще есть что "документальное" по Оболоням??"
Ответ: "Перечислять все доказательства защитников за экономией места я не буду. К ним относятся...бла - бла - бла...кино- и фотоматериалы «Аполлонов», бла - бла" - бля.
Ну как Лоренц, "сойдёт" Ваш ответ?? По мне так - "съедет", вернее даже - "слетит"

?.
Вы сами то этот текст читали?
А вообще любопытный текст

. Кое что говорит об авторе, да и о состоянии дел в "защите" . У Вас есть ещё что то подобное?
Текст пока трогать не буду, только один момент, и вывод
НАСА (или США — по вкусу) после известных событий 21 июля 1969 года (не буду утверждать была сама высадка или нет)сделала заявление о достижении Луны... Во, ещё +1

. Теперь я знаю уже трёх, кто "не берясь утверждать" были ли они "там", активно защищает Опупейку

. "Грамотно" действуют продвинутые защитнички

. Пока
власть у СШП "на луне", вроде как с "прогрессивным человечеством", а если "что вдруг..." ,то; - "А что, я ничего... я только "официальную" версию озвучивал, сам же я сомневался, вот и слова мои...".

(Но Вы то Лоренц всех умней, правда ведь? Только Тсс... тихо. Ведь умней всего просто постоянно задавать вопросы с рыбьим взглядом, ничего не утверждая? Так ведь

)
Ну и конечно "вывод" из своего сочинения у Корнея

:
В заключении замечу, что свое отношение у автора статьи к «лунной афере» сложилось в силу нелюбви к конспирологии. По своему опыту мне известно, что синхронизировать в суде показания даже четырех человек, которые врут (а я проделывал — ибо небезгрешен) — это адова работа. И я отказываюсь верить в то, что с участием тысяч человек была сложена такая мозаика, которая стоит уже сорок лет. Это за гранью моего воображения. Автор статьи не состоит на содержании НАСА и вполне зарабатывает на жизнь уже 20 лет юридической практикой. Все вышенаписанное проделано им бесплатно и исключительно из «любви к искусству». Это просто талант в 5 строчках написать два послания, и "опровергателям" и НАСА

. По сути ни одного слова лишнего

ПОСЛАНИЕ К КОНСПИРОЛОГАМ
"В заключении замечу, что свое отношение у автора статьи к «лунной афере» сложилось не из-за состояния на содержании у НАСА, а исключительно в силу нелюбви к конспирологии."
В чём и расписуюсь:
Автор ПОСЛАНИЕ К НАСА
"В заключении замечу, что имею большой опыт синхронизировать в суде показания даже четырех человек, которые врут, и хотя это адова работа за 20 лет практики проколов не было."
В чём и расписуюсь:
Автор Согласитесь ведь Лоренц - Корней талант?

. По моему Вы так не способны?
А вообще такое поведение защитников говорит только о плохом знании истории. Вот что говорил по этому вопросу Отто фон Бисмарк: - "
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Если в России появится власть отстаивающая интересы Родины, или вообще ...

русского народа, ох, не помогут никому никакие придуманные иезуитские ухищрения...