А шо жидкам в черных очках было делать? Свово грунту нет, а когда советские ученые впервые в истории человечества доставили, наконец, на планету Земля настоящий лунный грунт, госдеп посмотрел на фотки и ужаснулся: натуральный лунный грунт вблизи имел практически тут же палитру, какую имела Луна при ее фотографировании.

Чтобы хоть как-то зашмурдячить юсанский позор с «натурными» ч/б фотками миссий Аполлон, товарищ Виноградов пошел на откровенный бред, флуд, офтоп и шахер-махер, разместив рядом с фото советского коричневого реголита такое вот послание товарищам из института им. Сербского, цитирую: «Реголит в целом представляет собой разнозернистый
темно-серый (черноватый) порошок».
Еще раз. Виноградов смотрит на этот вот грунт...

- и честно пишет - это, синьоры американцы, "
темно-серый (черноватый) порошок", так что не переживайте - ваш ч\б товар привезен с Луны и больше ниоткуда.

Потому-то мы ни разу не видели и никогда не увидим фото хотя бы одной из многих и многих тысяч проб ЛГ НАСА, - фото, которое сделали бы не сами юсанцы, а зарубежные исследователи, в т.ч. и советские. Вообще говоря, надо хорошенько вдуматься в простой факт – живущее вне пределов США человечество за 43 года якобы получило тысячи проб грунтов Аполлонов, но нигде в мире не существует ни одного фото полученного от госдепа научного ЛГ. Повторяю -
никто за пределами США полученную пробу ни разу нигде за 43 года не догадался сфотографировать.
А все, что нам будут показывать назаровы с цадиками, - это не сравнительные материалы и даже не фото американского грунта (нет ни одной фотки полученного советскими учеными госдеповского шмурдяка – ни одной за все 43 года!), а вот что такое…



- тупо бубня – «зерна силикатных минералов приобретают разнообразные окраски, которые называются интерференционными и не являются собственными окрасками минеральных фаз…
зерна силикатных минералов приобретают разнообразные окраски, которые называются интерференционными и не являются собственными окрасками минеральных фаз… зерна силикатных минералов приобретают разнообразные окраски, которые называются интерференционными и не являются собственными окрасками минеральных фаз… зерна силикатных минералов приобретают разнообразные окраски, которые называются интерференционными и не являются собственными окрасками минеральных фаз…http://www.meteorites.ru/menu/moon/ Масон, банкир и очень бывший человек Леонов по поводу цвета Луны прокудахтал: все дело в пленке, на которую снимали, и в отражательной способности поверхности. Вы только почитайте…
«Каждый человек по-своему воспринимает цвет. Одному кажется коричневый оттенок, другому - другой оттенок. А фотография - это искусственно придуманные слои. Любая пленка - это три цвета. И сочетание трех цветов. Результат зависит от обработки. Зависит от угла светового потока. Одно положение светового потока - один цвет. Солнце поднимается - другой цвет. Одна и та же по цвету поверхность может отражать в зависимости от угла разные длины волн. А это - разный цвет». Браво, браво! Итак, «любая пленка - это три цвета»: два раза цветная и один раз черно-белая.

Более умного банкира я в жизни не встречал. Благодаря таким шарлатанам в сети и появляются такие комментарии:
«Говорят их там здорово напугали. Шуранули их оттуда, и приказали больше не соваться. А какие планы были! И все к освоению лунной базы было уже готово. Оставалось только воплотить. Основные средства были уже потрачены, так что дело не в деньгах. Сейчас собираются на Марс. А вот о Луне и не мечтают. Занята она». http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/20-74-5Ну да, занята – «Орел прилунился»!

