Считайте как хотите. Мне это фиолетово, ибо я не ставлю целью поднять Ваш уровень научных знаний.
Поражает ваша уверенность в том, что вы это вообще сможете. ;)
Можно и скрыть и фальсифицировать, но со временем всё раскроется.
Сколько надо ждать то? Сорок лет уже ждем, а пока все новые и новые исследования лишь подтверждают да подтверждают результаты амеров. Никак они пророки, раз на полвека всё предусмотрели? ;)
Пытаетесь из меня вытянуть инфу и конкретные фамилии.
Не выйдет. 
Нет. Были бы, вы бы давно их привели. Это мое ИМХО. Далее думайте что хотите.

Это не я писал.
А я и не говорил, что вы. Это просто цитата из инета, с которой я согласен. Главкосмос по вопросам радиации это не слишком авторитетное мнение.
Тады. Вперёд, на Луну. )<
Платите и никаких проблем.

Вы бездоказательно обвиняете меня в клевете.
Вы просто пытаетесь выкрутиться, чтобы "спасти лицо" после безосновательных обвинений в мой адрес. В мой фразе не было ничего "криминального", а то, что Вам она поначалу показалась клеветнической, дык, это Ваш разоблачительный порыв сыграл с Вами шутку.
Как это не было, когда было? Вы утверждаете, что американцы выдают ложную информацию по радиации около луны, так? Далее, вам было показано, что тоже самое говорят и в МГУ и в НПО Лавочкина. Вы сказали, что они поддерживают американцев. Говорили или нет? Если говорили, то это означает, что они так же лгут и участвуют в американской афере. Так или нет?
Я не ребёнок и с методами манипуляции мнением собеседника хорошо знаком. Ваша отправная точка в беседе со мной, является агрессией человека, пытаюшегося бездоказательно навязать свою точку зрения, что само по себе оскорбительно. Я ведь не навязываю Вам своего мнения по проблеме прилунения.
Ошибаетесь, вам почему то везде заговоры мерещатся.

Я уже неоднократно говорил, что я не держусь за теорию прилунения, я бы легко от нее отказался, но только в том случае, если мне предоставят адекватные, логичные доказательства и адекватную и логичную версию того, как оно все было на самом деле, объясняющую все, все имеющиеся факты. Пока нет ни того ни другого и версия с прилунением остается самой простой и логичной.
Такие приёмы со мной не проходят. Изощряйтесь на что-нибудь оригинальное.
Просто по моему вы сами запутались в своей демагогии.
Факт. Потому, что имеются научные доказательства и документы, при чём международного характера.
Какие доказательства имеются, если не секрет? Приведите парочку, хотя бы.
Понял. Прощупываете слабые места. 
Нет, думаю, что еще в общеизвестной истории является мистификацией. Следуя вашей "логике" и "здравому смыслу" получается, что можно опровергнуть практически все что угодно.
Просто не просчитали риски.
Это американцы то риски не просчитали? Вы сами то верите в то, о чем говорите?
Тут и считать не надо, самое минимальное что они бы получили в случае провала это мировой позор на многие десятилетия, со всеми вытекающими.
Потом пропагандисткое прикрытие выполнено блестяще и уже работает почти 40 лет, а это отлично для такой акции.
Вы считаете, что результаты научных экспериментов зависят от успешности пропаганды?
В чём компромат? В разоблачении пропагандисткого мифа.
Так полет то всё равно невозможен, по вашему! Зачем, ЗАЧЕМ нужно было создавать компромат на самих себя? Как можно соревноваться в том, что невозможно? Почему бы было не провести пропагандистскую акцию и не заставить противника тратить ресурсы на создание, например, вечного двигателя или машины времени?
США например успешно шантажировали СССР - ГУЛАГом и тоже на плоскости пропаганды.
И как успехи? Чего они нашантажировали?
Выше постом привёл список научной литературы. Читайте.
Опять забыли о чем был разговор?

Я вам говорил о видеороликах.
Мелко.
Покрупнее надо писать?