Коллега Rain, похоже вы правы и пациент безнадежен. к религиозной вере в бога Мухина у него добавились еще частичная слепота, искажение зрения а так же выборочное непонимание текста... так же у пациента наблюдаются симптомы в виде бесконечного показа фотографий и цитат из статьи его божества.... я думаю лечение бессмысленно. какое ваше мнение ?
Именно. Я даже знаю причину, эти причини психиатры разобрали давным давно. Все сторонники теорий заговора психологически слабые люди. Таким людям свойственно не решать проблему, а находить оправдания, почему они не могут её решить.
Вот Экономчег типичный пример, сорокалетний неудачник, постящий по полсотни постов в день на форуме. Он так пытается убежать от реальности. Наверно после развала Союза он не смог приспособиться к новым условиям, слабость не позволила ему решить проблемы, и он начал искать виноватых. Мухин помог ему их найти. Он решил сделать во всем виноватыми американцев, и в развале Союза, и в своих неудачах. Тем более это удобно, обвинив соседа можно и по роже получить. А тут сиди себе на форуме, да обвиняй далекую америку.
Убедить разумеется не получится, это его способ выжить. Кто ж добровольно променяет удобный образ жизни на жесткую реальность? Он будет свою реальность оправдывать до конца.
Так что не надо никого убеждать, просто читайте эти анекдоты.