Зачем доказывать очевидные вещи, подыгривая флудерам от НАСА ?
Вот например, когда я говорю о том, что несмотря на уровень совершенства современной фототехники, позволяющей с орбиты Земли сквозь атмосферу фотографировать и/или опознать госномер на автомобиле, до сих пор нет фотографий мест якобы посадки лунных первопроходимцев на Луне, то как и чем можно опровергнуть этот факт ?
Когда я вижу бесконечные обещания это сделать, потом беспричинные отказы это делать многочисленными автоматическими станциями, отправляемыми на орбиту Луны и которые МОГУТ ЭТО сделать... то какие мне ещё нужны доказательства, чтобы как здравомыслящему человеку понять, что сказка о Луне о НАСА есть афера ?
То, что я сказал выше, самое простое объяснение, доступное для понимания абсолютно всем, кто способен хотя бы задаться вопросом "А было всё-таки НАСА на Луне или нет?". К сожалению для флудеров от НАСА, существует ОГРОМНОЕ множество таких вопросов, на которые у них ответов просто нет. Вместо ответов они флудят, вырывают из контекста куски фраз, пытаются сделать вид, что скептики имели в виду что-то другое, занимаются оскорблениями и т.д., т.е. делают всё для того, чтобы простые и очевидные доводы нелетания НАСА на Луну в 1969-1972 годах даже невозможно было прочитать без того, чтобы не листать десятки страниц хотя бы данного форума.