Прометеюшко, вам же на Базе разжевали 20 раз - по официальной версии двигатели второй ступени А-6 НЕ ОТКАЗЫВАЛИ. Совершенно ИСПРАВНЫЕ двигатели были ВЫКЛЮЧЕНЫ системой управления. И вам 20 раз разжевали как и почему это произошло. Тем не менее вы продолжаете сладостно тупить про какойто отказ двигателей...
Старушко, вам уже тысячу раз объяснили, что отказ - выход из строя - нештатное выключение - это всё одно и то же на техническом языке.
Да мне известно ,как у тебя путём нехитрых словоблудий и заклинаний "баллистический" спуск превращается в "управляемый" +@>
Так что тебе доказывать что либо смысла нет. Название твоего недуга я так же многократно указывал. Когда человеку и книгу уже дали и ссылок кучу ,а он твердит всё своё - это....

Поэтому обратимся не к мантрам Старого ,а к Шунейко.
http://www.epizodsspace.narod.ru/bibl/raketostr3/4-1.htmlApollo-6. 4 апреля 1968 г. основной блок весом 28 600 кг без пилотов был запущен ракетой-носителем Saturn V на орбиту ИСЗ....
Через 4 мин 38 сек полета во время работы второй ступени было замечено уменьшение температуры в главном клапане окислителя и в линии ЖРД J-2 № 5, а также увеличение давления в бустере ЖРД № 2.
Через 5 мин 18 сек несколько параметров двигательной установки указывали на внезапное падение тяги ЖРД № 2 на 2500 кг, сопровождавшееся увеличением давления в бустерах тангажа и рыскания.
ЖРД № 2 выключился через 6 мин 49 сек, через 1,3 сек после этого выключился ЖРД № 3, оставшиеся 3 ЖРД проработали на 58 сек дольше расчетного времени.
Преждевременное выключение ЖРД J-2 № 2 ступени S-II произошло вследствие разрушения гибкого шланга подачи жидкого водорода во вспомогательное воспламенительное устройство.
Преждевременное выключение ЖРД J-2 № 3 ступени S-II произошло вследствие ошибок монтажа бортовой кабельной сети, в результате при аварии на ЖРД № 2 (понимаешь ты смысл слова АВАРИЯ?) ошибочно был подан сигнал на выключение ЖРД № 3.Старый, ты понимаешь своей ,скажем так, неумной головой , что
разрушение гибкого шланга подачи жидкого водорода на ЖРД J-2 № 2 - это
ОТКАЗ!!! Читсто технический отказ...
ПОЛОМКА в процессе!
И только РЖД №3 отключился из за ошибки монтажа, что повлекло ложный сигнал.
Но ошибка монтажа могла случиться и на А-8 и не одна, теоретически... Какому астронавту станет легче в гробу от того ,что двигатели тупо выключились?
Я понимаю - разбираться в физике нужен хоть какойто интелект, но запомнить, хотя бы зазубрить официальную версию - неужели ваш умственный уровень не позволяет даже этого?
Всё напротив.. это тебе твой "умственный интеллект" (с позволения такое сказать ) не позволяет тебе понять ,что разрушене шланга в двигателе - это и есть отказ двигателя.
А зачем же вы тогда воюете с этой официальной версией? И даже предыдущую цитату с неё начали?
Я то судя по всему, лучше тебя знаю эту "официальную" версию.
Вы наверно не знаете, но имели место две катастрофы Шаттлов. Не аварии а катастрофы с гибелью 7 человек в каждой. Одна напрямую из-за отказа двигателя, вторая вообще из-за принципиально порочной конструкции корабля. И чего? В обоих случаях "подшаманив" проблемные места в следующий же полёт Шаттлы полетели как вы выражаетесь "с живыми людьми". Вы не знали, да?
Ну пусть "шаманят" дальше... и посылают ещё людей.. видать 14 жмуров им мало +@>
Так в плане шаттлов всё как раз нормально с подобной политикой "шаманов" - 14 трупов есть.... Меня то удивляет, как в программе Аполло всё обошлось.