Всего одна цитата - и я публично извинюсь за клевету .
О какой цитате вы говорите?
Иначе вы для меня так и останетесь лжецом .
Да пожалуйста. От вас похвала как оскорбление, вы родину продрали.
( кстати , мудрые говорили - "никогда не верь человеку , который говорит что никогда не врёт" )
Мудрые ещё говорят: доверяй, но проверяй.
Дело , мягко говоря - чуть посерьёзнее гадания .
Итак - констатируем - НИКАКОГО ПЯТНА НЕБЫЛО , ибо нет никаких доказательств ( документальных или свидетельских ) о его существовании .
Как вы помните - мы опираемся на ФАКТЫ , а не на вероятности .
Reflected sound, вы мышлением на уровне бытового владеете, или это для вас недосягаемая вершина?
При чём тут дозиметристы ? Вы вроде как и сами согласились , что уран как минимум токсичен . И работать в месте , где распылилось несколько десятков кг ОУ ( хоть часть и вымылось ) - просто самоубийство .
Хорошо, вы присутствовали в сухом доке неотлучно всё то время, когда там разделывали затонувшую субмарину чтобы уверять всех нас в том, что никакого урана там обнаружено не было?
При скорости встречи в 0-15 узлов ОУ никаких преимуществ не даёт , так как эффекта абляционного срезания нет , пирофорность под водой малополезна , а излишняя плонтость заставит снизить заряд ВВ .
Какие узлы, мама-перемама?!! Речь идёт о скоростях приблизительно равных 500км/час.
Можете доказать ?
Reflected sound, выделите этот вопрос в отдельную тему, я ещё раз повторю, что если бы у меня были доказательства очевидного торпедирования США российской подводной лодки, я бы их немедленно обнародовал, и мы её закроем. Надоели вы со своей тупостью.
Вам в третий раз процитировать ?!
Хочу вам напомнить, что этот подпункт берёт своё начало с того момента, как я попросил вас доказать ваше заявление о нерадиоактивности урана 238, которое вы сами же позже и опровергли.
Это который про капитана среди взрывов ? Право-же , серьёзнее надо ...
Нет, это десятидневное выжидание пока последний моряк сдохнет в последнем отсеке.
Есть доказательства , что были живы как минимум 8 часов .
Но как прожить без воды , еды и кислорода НЕДЕЛЮ ? Есть доказательства ?
Без воды и еды человек как раз дней десять прожить и может. А кислорода там было на этот срок достаточно.
Вот я уже в который раз прошу предъявить СЕРЬЁЗНЫЕ нестыковки официальной версии.
Нестыковка: выжидание гибели последних свидетелей аварии в хвостовом отсеке. Ровное круглое отверстие в носовой части лодки с краями вогнутыми вовнутрь. И ещё масса косвенных улик.
Давай-те-же перестанем наконец играть в детство и скупо представим простенький список нестыковок ( каждый - свой ) ?
Да, да, вдумайтесь в ваши слова и попробуйте им последовать.