Это не частник стремится к империализму, а еврейская банковская мафия стремится к империализму. Создавая мировое транснациональное правительство. Ротшильды, Рокфеллеры При этом с успехом поддерживая и любые революции, для разрушения национальных государств. Троцкого с соратниками снабдила деньгами и отправила на пароходе в Российскую Империю именно эта мафия. Но если нужно, они же поддерживают и мусульманские революции и беспорядки на Ближнем Востоке. Эрдоган уже жалуется, что беспорядки дело рук агентуры этой мафии.
Да и вторую мировую войну тоже развязали эти силы.
http://www.pravda-tv.ru/2011/05/10/7213
А частника эта мировая империя подавляет так-же, как и наемных работников. Частника, не входящего в их управляемую структуру, как отдельный винтик.
Вы что-нибудь слышали про сращивание банковского капитала с промышленным? Даже мне это пришлось наблюдать... "Свой банк" для промышленников, у нас был такой. Как думаете Рокфеллеры с Ротшильдами выросли только на банковском проценте? Да что там...
Знаю одну историю, когда у нас дядьку хотели поставить во главе госкорпорации. Отгадайте, кто в первых рядах взялся помочь этому дядьке? Правильно, банк. Условием которого было направлять денежные потоки через этот самый банк. Долго рассказывать...но отделить банковских воротил от промышленных корпораций и монополий не получится. Это симбиоз, гидра или горгона если хотите.
Вы просто решили мелкий пример прицепить к тенденции. Это не правильно.
Я ж сказала, до определенного момента частника можно терпеть, но не более того, пока частная собственность не угрожает общественным интересам, что сейчас и происходит в капиталистическом мире. И этот современный кризис как-то не хочет заканчиваться, положение усугубляется и усугубляется. И населению капстран при всем его нежелании борьбы с властью ничего не остается как эта самая борьба, так как это есть условие элементарного выживания. И троцкие и кто их там "подкупал" не при чем. Надеюсь, Вы с этим не будете спорить?
Все дело в оценке вклада каждого при общенародной собственности . Если в этом деле не будет перекосов и обмана, то и личная инициатива будет вознаграждена не хуже, чем идеи частника по удовлетворению спроса, в чем Вы хотите нас убедить.