Вообще то я не скептик, больше подходит наблюдатель в поисках Истины. Выводы делаю на основании представленного материала.
А с флагом мне вообще ничего не понятно, опять же эти видео можно трактовать и так и сяк. Мне не с чем сравнить этот видео материал, у нас нет видеосъёмок другого флага действительно на 100 процентов находящегося на Луне. Поэтому разбирательство с ним доказательного смысла не имеет, слишком много неизвестных физических воздействий могло быть на флаг о которых мы ничего не знаем.
Ну, а насчёт того, что Вы не хотите создать тему по необычным движениям астронавтов, то это Вы зря. Это было бы интересно и гостям форума, мы же здесь не одни.
1. Если вы считаете, что слишком много неизвестных физических воздействий могло быть на флаг о которых вы ничего не знаете, то делать вывод о колыхании ветром флага тоже оснований НЕТ.Так как это делает ослепший Мухин в своих коментариях
http://youtu.be/TuaOrNV-wXg А значит и нет повода для подозрений на фальсифицирование.
2.
Мне не с чем сравнить этот видео материал
А сравнивать и не нужно. Нужно смотреть и видеть с 8-й по 30-ю сек 3-ей минуты. Все хорошо видно и на этом видео.
http://youtu.be/TuaOrNV-wXg 3.
Сюда за истиной не ходят. На сайтах писаки -аферисты (всех рангов) разводят читателя и пиарят свои сайты и написанное ими чтиво.Искать истину у профессионального писателя
бесполезно. Он профессионал в написании статей и книжонок. Обращаться нужно к профильным профи. В данном случае к ракетчикам, инженерам, космонавтам.
Когда вы заболели то наверняка обращаетесь не к писателю или журналисту. А к профильному специалисту- врачу.Вот и в этом случае будет разумно поступить так же.Например Черток Б Е - академик , конструктор ракетной техники, явно спец высшей пробы, без сомнения патриот. Его осведомлённость и компетентность так же не вызывают сомнений . Это человек первоисточник, герой того времени и тех событий. Написал четыре тома книги «Ракеты и Люди» и в них ни строчки с разоблачениями полётов НАСА на Луну, а наоборот. А ведь мог бы если было бы, что выложить. Представляешь какой коммерческий успех имела бы его разоблачительная книга например «НАСА и Голливуд»? или «Кастинги на роли Лунных космонавтов». Попову, Мухину и всем другим разоблачителям, вместе взятым, таких продаж тиража не добиться.
Наверное Черток Б Е , протупил написавши не на ту тему. Вот ЛОШАРА
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
, а ещё академик!!!
Так нет же, не пишет про ЭТО. А пишет как раз противоположное! Цитирую из книги 2 « Ракеты и люди. Фили-Подлипки-Тюратам» :
«Через 30 лет после триумфа Гагарина среди журналистов появились любители легкого заработка на сенсационных разоблачениях секретов советской космонавтики. Без каких-либо ссылок на документальные первоисточники расписывалась трагическая гибель космонавтов, выведенных в космос еще до Гагарина. Один из космонавтов якобы остался навсегда во Вселенной, другой погиб из-за взрыва носителя на старте, третий «передавал» на Землю биение своего сердца, некие радиолюбители слышали стоны и плач. Для убедительности назывались даже фамилии погибших космонавтов. Все эти разоблачения чистейшая ложь!
Это происходило не только у нас.
В США
через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было. Все это, якобы, кинотелевизионные фокусы, инсценировка, осуществленная в специальных секретных павильонах. НАСА поспешило с опровержениями.
Последовал скандал, который способствовал огромному успеху в реализации клеветнического издания. Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи.» конец цитаты.
Cкептик обрати внимание, специально для тебя выделил подчеркиванием фразы в которых автор утверждает, что они были на Луне.(ибо простым шрифтом вы не хотите замечать. Так как они идут против линии разоблачителей, такой тебе милой.)
Обрати внимание, как автор выражает своё отношение к любителям легкого заработка на сенсационных разоблачениях, вышла книжонка. Все это, якобы, кинотелевизионные фокусы, инсценировка, осуществленная в специальных секретных павильонах.4.
Вообще то я не скептик, больше подходит наблюдатель в поисках Истины.
Вы не произвели на меня впечатление искателя истины. Вы похожи на одного из членов Поповско-Мухинской секты /%.&