Офтоп*
Вот свежие доказательства:
Заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл подал в отставку на фоне разгорающегося скандала вокруг электронной слежки спецслужб США-банкротов.
Директор агентства национальной безопасности США-банкротов Кит Александр был вынужден оправдываться перед сенаторами, объясняя зачем американская разведка собирала личные данные интернет-пользователей и прослушивала телефонны переговоры граждан. Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, передавший прессе секретные документы, намерен бороться против экстрадиции из Гонконга, если этого будет добиваться США-банкротов.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/13_a_5378105.shtmlБывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, передавший прессе секретные документы, планирует остаться в Гонконге. Об этом он сообщил в интервью South China Morning Post.
Сноуден намерен в местных судах оспаривать запрос США на его экстрадицию.
«
Я ни предатель, ни герой. Я американец», — сказал он.
Экс-сотрудник ЦРУ также добавил, что он скрывается в Китае не от правосудия, а для того, чтобы раскрыть преступные действия американских властей.
«Те, кто думает, что я ошибся, выбрав Гонконг, не понимают мои намерения. Я здесь не для того, чтобы прятаться от правосудия.
Я здесь, чтобы раскрыть преступления. Я намерен попросить суды и народ Гонконга решить мою судьбу. У меня не было причин сомневаться в вашей системе», — заявил Сноуден.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/12/n_2969249.shtmlЗапомните, совки. В любой стране мира трудящиеся государством рассматриваются как быдло, как тягловая сила - не более. Для этого быдла и существуют бараны провокаторы - по-вашему учОные, академики и прочая лживая сволочь.
И именно образование, настоящее образование, делает из быдла - человека свободного. Правда, возникает вопрос - не станет быдла, кто работать будет?
Посему и закудахтали так вокруг бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Хотя... вообще-то он просто пошлость сморозил. Всем известную пошлость, набившую оскомину пошлость. Но... очень опасно об этом мяукать.
Так что... думаю понятно всем, что теперь амеры даже по телефону или там в письме в идиотизме NASA будут уверены на 100%. Вот только... скажут ли? напишут ли? +@>