Убежден, что на работе.
Сначала еще сомневался, но полез вглубь разнообразных форумов и убедился, что работают за денюшку
Очень сомнительно. Деньги деньгами, но трагедия русского лебирализьму состоит в том, что поскреби любого юсафила, и обнаружишь дегенерата. Или дебила (болезнь есть такая
*). Или кретина. Или насабарана, что одно и то же. Нет, правда, пущай они на меня не засерчают, но посудите сами... какой бы Вам пример привести... Да вот хотя бы этот - он как раз под рукой.
08 Ноября 2010 (03:37:03) SaJa пытается меня оскорбить - он был единственным, кто тужился заполнить таблицу, хотя и свою собственную. Торжественно (на позор скептиков сбежалась смотреть вся свинобаза) выкладывает данные по 1970-му году.
Опять ослеп? Может к окулисту сходишь?
США.......................................................................19 508 гр (16 работ)
Континентальная Европа..............3гр (1 работа)
Германия........................................................220.19 гр (2 работы)
Англия..............................................................133 гр (2 работы)
Азия....................................................................
Австралия.....................................................
Африка..............................................................
Южная Америка.........................................
СССР .................................................................
Канада..............................................................51.8 гр (2 работы)
Совместные..................................................54.6 гр (1 работа)
Итого:......................19 971.39 грамма (24 работы)
Всё сведённое в таблицу это ТОЛЬКО АПОЛЛОН-11.
Очень прекрасно. Итак, новый мировой рекорд установлен: 20 килов в 24-х работах.

Или почти один килограмм в каждой из работ. Можно и так: в 1970-м годе только в 24-х работах получен и изучен практически весь ЛГ А-11. Очень я его тогда похвалил.
А теперь внимание - эту таблицу он где попало регулярно размещает с 2010 по 2013 год. Что, этому человеку НАСА тоже платит?

Ну, хорошо, допустим, НАСА ошиблось и наняло дегенерата. Или кретина. Или дурака. Но даже если так, почему НАСА ни разу за три года не цыкнуло на него - окстись, дубина дурноголовая! Что ты делаешь!? Зачем педалируешь интерес к бардзо склизкой теме!? Марш учить матчасть, согласно которой...
"На 1980 год только 2% лунного грунта NASA были исследованы учеными". http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntrs.nasa.gov/20020089863_2002137248.pdf2% - это 7.6 кг грунтов всех Аполлонов, и не на 1970, а на 1980 год - так заявлено на официальном государственном сайте НАСА.
Вы что же, верите, что человек, которому НАСА платит, способен годами виртуозно провоцировать к лунному грунту НАСА большой поисково-следственный интерес? Нет, такому человеку НАСА вряд ли платит. Деньги деньгами, но трагедия русского лебирализьму в том, что поскреби любого насабарана, и обнаружишь дебила. Или дегенерата. Или кретина. Или дурака.

Открою Вам маленький секрет Лунки: "каменный" сектор опупеи от нуля до самого упора самолично расковыряли и разоблачили четыре дурака с инициативой: хромой брат Пустынского Лоудранный, Гей Смрад (N/A), дурачок Саженька и отвинтист седьмого дня Казаков. Я их хорошенько взбадривал, после чего посылал искать и переводить то, что меня интересовало, и они наперегонки бегали выполнять мои плановые задания - волокли даже то, что не было записано в задании. )< Поняв это, они, конечно, немножко на меня обиделись, но если первым двум хватило ума вовремя заткнуться, то Саженька с Казаковым оказался настолько тупы, что просто-таки принудили Лунку взяться за серьезное расследование, в результате чего насабараны из Лунки разбежались. Вы еще верите, что им платит НАСА?

Деньги деньгами, но трагедия русского лебирализьму в том, что поскреби любого насабарана, и обнаружишь цельный Клуб Идиотов.
*