На военном языке (который Вам никогда не освоить) то, что сейчас происходит называется предательством и полагается немедленно приводить в исполнение.
А тот "австралийский" спутник, как пить дать, будет на амеров работать и следить за русскими.
незнание военного языка влечет за собой ясное мышление, что и опасно
Как сложно
, но пытаюсь Вас правильно понять - т.е. Вы предлагаете вывести во двор и расстрелять. Как гуманист - согласен, но опять же не понял, а кого? -*' с Вами согласен - военный язык мне не освоить (военный юмор, основа которого тупость, люблю наполовину).
Да уж куда мне подневольному сержанту стройбата на о. Новая Земля (1970-71) освоить военный язык...
у Ротного, пока он в попу пьян, брал СПИДОЛу и слушал РС "Голос Америки", - там в Арктике, где нерпы да белые медведи, эту волну не глушили.
Не успели мои солдатики вернуться с испытаний, как я уже знаю, заряд какой мощности рванули. Там у нас Гидрографы USN в нейтральных водах стояли круглогодично, а "Голос" трудится круглосуточно.
Вы чу-чуть недопоняли. Никакого спутника не планировалось. Спутник - это предлог! ЦРУ-ребята приехали поглядеть, покалякать, напустив на себя важный вид ...

На Урале ребята из Австралии посетили всего-то 5 стратегически важных точек - в одном месте решали вопросы баллистики и слежения (телеметрии и радиолокации), у Макеева охренели от вакуумной башни (только туда и пустили) и от нереально низкой стоимости запуска спутника.
В другом месте ребята восхищались малогабаритными двигателями ориентации, внимательно осмотрели стенд испытания двигателей Бурана ну и т.д.
Вы понимаете, что моя башка чуть с орбиты не съехала от свалившейся на меня военно-космической русско-английской терминологии?
Вы понимаете, что скрытые защитники Родины (КейДжиБи) на тот момент (92-й) конкретно
оху охренели?
Кто же ЦРУ-ребятам в условиях бешенной секретности такую интересную командировку подогнал?
Жора и подогнал -
http://spaceincome.com/history/investors/george-soros/ Около космическая возня для него была мелочью, - тогда в 92-м Сорос был занят - "опускал" Банк Англии

Только через 20 лет после тех событий я допер, кем был мой друг, который мне подогнал турне по 5 точкам...
Мне нравится, что мы с Вами иногда общаемся

А ничего, что я, не освоив военный язык, так откровенно с Вами?