...насароги сами затопчут Опупею Моисеевну..........
...
Сами-сами, просто надо подсказывать, что именно надо топтать - побегут всем стадом и втопчут в шмурдяк на глубину стандартного захоронения. Технология проста, например (из моей практики) - "Что-то я не вижу никаких громких открытиев в шмурдяке НАСА...". Больше ничего не нужно - побегут и тут же приволокут доказательства госдеповского жульничества, например, с гелием-3. Мало того, наведут на мысль о том, что многие минералы на Луне запросто прогнозировались, например,
"На Луне находка пентландита закономерна" ("Луна под микроскопом").

Но этого им мало - подскажут, что алкающий "открытий" госдеп тыкал наугад во что ни попадя - что-то угадал, а вот с пирротином и другими девайсами просто нагло наврал.

Три примера.
- Скажем, Фрондел заявляет, что в шмурдяке нашли халькозин (Cu2S), а наши пишут - не ври, юсанская хабалка, цитата:
"Сообщения о находках халькозина не имеют фактического подтверждения" (там же).

- Жулики госдепа подняли вой до небес, что нашли-де (ого-го!) гематит Fe203 и магнетит Fe304, а наши им - "Не лгите, жидки! - цитата:
"Достоверных доказательств не представлено" (там же). +@>
- Госдеп врет про нахождение якобы пирротина, а наши спокойно затыкают жулью пасть - "Ранее высказано
ничем не подтвержденное предположение о том, что в образце 12021,134 ("Аполлон-12") включения халькопирита в троилите отделяются от последнего десятимикронной каймой пирротина". (ЛГ из М.К.)

Ну, понятно -
"ничем не подтвержденное предположение" на бытовом языке означает - СОЧИНИЛИ и СОВРАЛИ.

И так далее - врали в надежде, что угадают, и кое-что угадали, конечно, но если в ЛГ СССР на сегодня найдено
15 до сих пор неизвестных в природе минералов и их фаз, то в шмурдяке НАСЫ таковых -
круглый 0.

Я к тому, что если бы не насабараны, темы эти убойные никто из скептиков и не думал бы ворошить. Ну а лидером показов сезона является наш незабвенный
Источник Вечного Наслаждения....

Вот же умный человек, - совсем умный, я бы даже сказал - окончательно умный. )<