Братцы!
Это надо видеть! 
Старый с авиабазы, согласно тезисам им.Себя Любимого - теперь главный опровергатель! 

У них, убогих, еще только и остались перегаровские сосульки да срезы соплов, - а тут пришел какой-то дядя, снял со всех насабаранов штаны, и то копняками, то ремешком, то розгами! - и по кругу, по кругу...
Выпоротый Донатыч, вишь, хайку поднял - пожалеть просит в открытку.

Донатыч: Может, стоило бы тебя спросить: как это ты, так навоняв в вашем клоповнике
Влад Пустынский теперь будет с упорством осла доказывать, что сжатия газа в 3 раза ничего не изменит, Красильников сейчас, после очередных бурных воскресных возлияний, трясущимися руками стучит по клавишам, истерично вереща, что мол разговора-то вовсе и не было про старт и наличие преграды, а обделавшийся по полной с порядками чисел Сева Воронов, скрипя зубками и страшно напрягая вяленькую мускулатуру, будет придумывать еще более и..диотские отмазки, почему у него воздух плотнее морской воды получился.
Все это мне неинтересно, к тому же жалко тратить время на доказывание и..диотам что они и..диоты и неучи.
Я попросту подожду, пока мои штрафы самоликвидируются, а у завсегдатаев клуба пройдет истерика.
Красильников подлечит печень.
Перегрев (Про редкостного дэ Генерата перегрева я вообще промолчу - почему-то я считал, что он умнее, даже где-то и в чем-то специалист, а это попросту крэтин, притом уникальнейший) - проведет эксперимент с разгоном кишечных газов до состояния сосулек.
Как же можно быть такой бессовестной сволочью?
Ить, совесть вдруг проснулась...

А вообще, процесс превращения Клуба Идиотов в опровергательский по своей сути ресурс - процесс закономерный: оставшиеся еще в живых редкие "стыковки" погребены под толстым тяжелым слоем вопиющих нестыковок и откровенного компромата.

Интересна в этом смысле судорожная дефекация видного Идиота
Хала (
хала - сдобный еврейский крендель) вдогонку "велюровскому агенту"...
Hal
Старый: Деградация.
Но почему? Потому что опровергательство уже давно умерло как вид.
Теперь лулзы приходится вытаскивать по крупицам. Скажи сейчас этому клоуну, который nevelyuroff, хоть слово жестким методом и все, его тут уже не будет через час, залезет под одеялко и года три даже на улицу не будет от страха выходить.
+@>