На самом деле глупость демонстрирует попытка выдать тезисы за вопросы. А ещё у вас память не та что в молодости. Может вам на покой пора? Ну их эти луносрачи? 
1. Ваш тезис был о том, что астронавты должны были на Луне видеть звёзды потому что Гагарин их видел. При этом в качестве подтверждения вы цитируете Гагарина на ночном витке.
Ну так встань в тень лунного модуля или флага с полосками - и посмотри на лунное небо. Что мешает?
Или просто повернись к Солнцу задницей да немного подними голову - звёзд на Луне не должно быть видно?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
2. Да да. Я помню как вы предлагали замедлять ролик в 6 раз, что несомненно свидетельствует о ваших глубочайших познаниях в физике
Проверял вас, милые, насколько вы сильны в физике. И как раз совместными усилиями и определили, что разгоняться до сверхвысоких скоростей роверу вовсе не нужно было, чтобы подделать ролик под "лунный". Я-то ждал, что вы начнёте верещать, что до скорости в 100 км/час ровер не разогнать - развалится. Действительно - развалится. А вот разогнать ровер на Земле до 40...50 км/час - нет проблем.

3. Этого нельзя делать и на Земле по тем же самым причинам. Тем не менее вы не привели ни единого кадра где было бы видно что астронавт смотрит прямо на Солнце, хотя именно это утверждали.
Ну как же. И в фильме "Фак ольмэнкинд" астро-питек прыгает, глядючи на Солнце, и на некоторых фотках - тоже. Тут, дурашка, дело даже не в том - "смотрел-не смотрел." А в нарушении элементарных правил техники лунной безопасности.

4. Любой объект на который светит Солнце будет ярко освещён. Даже 5% отражённого солнечного света достаточно для того, что бы забыть о съёмке/наблюдении звёзд. Азы фотодела между прочим
Ух ты, неужто? Видишь ли, я даже на Земле делал фотографии звёзд - неужто на Луне не смог бы сделать?
5. Это утверждает персонаж не имеющий понятия где брать эти сырые снимки ЛРО. И которых ни одного из них в глаза не видел
То есть сырые снимки качаются непосредственно с IP спутника LRO ? Крута-а-а-а

6. Сравнительно с чем плохого? С Гео? П...ть не мешки ворочать. Разрешение ЛРО и Гео одинаково. ТОЧКА. Что вас возбудило в их сравнении вы рассказать не смогли.
Для полных тугодумов объясняю еще раз - угловое разрешение фотиков на этих спутниках НЕ ОДИНАКОВО ! Пойми же это, тупое создание. Нельзя быть таким же тупорылым, как Вогнутый.
Или смогли? Это не вы пытались выдать аэрофотосъёмку за спутниковую фотографию?
Я?
Вообще-то тебе, дружок, следует зайти на сайт GeoEye и посмотреть на их рекламные снимки - и удостовериться, что они НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ на свой сайт аэроснимки - всё, выложенное на их сайте - это снимки ИЗ КОСМОСА.
Так что перестань тупить, дурень вялый.
Лечи мозги.