Да зачем со ссылками-то.
Ты и так должен помнить, как облажался и сдал всех своих собратьев, признав таки наконец, что в результате принимаемых американцами мер по преодолению вч-неустойчивости в F-1, обусловленные необходимостью сохранить высокофорсированный дефлограционный режим горения, усиливающие в свою очередь нч-неустойчивость, зарождающиеся автоколебания низкой частоты, обусловленные небывало большими размерами камеры, разнесут двигатель вдребезги. +@>
Помнишь, как твои коллеги дружно поднялись и кинулись зафлуживать тему (что они делают и сейчас, спасая от конфуза сударьа Пустынского) ?
Зачем ты врешь? 
Я сказал, что студийный образец ЛМ, который активно снимался на показуху состоял из легкосплавного каркаса, общитого картоном, фанерой, фольгой и тряпьем.
Всё это закреплялось частично клеем, частично скотчем.
Или ты думаешь, что для съемок в павильоне мастрячили что-то более серьёзное?
А может ты решил, что это "нечто", прозванное "лунным модулем" действительно стояло на поверхности Луны? +@> +@> +@>
Зачем со ссылками? А затем что ЛОЖ твоё второе имя. Чайник вот скажи зачем ты постоянно ЛЖОШ? Ладно Карабасыч он ЛЖОТ по незнаю, но вот ты то зачем ЛЖОШ когда приписываешь оппоненту слов которых он не говорил? Гони цитаты врунишка.
А вот я на раз два могу доказать что ты ЛЖОШ прямо в посте на который я отвечаю.
Вот смотри что ты сказал:
Вы вопрос задаете правильно.
На мой взгляд, приписываемые резкие перепады в почти 250 градусов при переходе из света в тень конечно нереальны, но тем не менее, в условиях очень статичного Солнца, всякого отсутствия атмосферы, перепады должны быть очень существенными.
Если говорить про тепловые нагрузки на предметы - они явно запредельны.
Особенно учитывая материал, из которого сколотили лунный курятник.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310825.msg3643934#msg3643934Видишь там говорится про Солнце, отсутствие атмосферы, перепады температур...
А потом идёт трындёж о материалах "лунного курятника" подверженных этому воздействию.
Ну и зачем ты опять пишешь ЛОЖ?