Все-таки вы вынудите меня снова поставить вас в игнор. Я не вижу никакой пользы от поддержания подобного общения, я чувствую себя одновременно кормильцем тролля и человеком, который наступает в специально разложенное дерьмо, отчего оно воняет еще сильнее. По-моему, мне всё-таки лучше поставить вас в игнор.
Сударь Пустынский, так вы банальный трусишка? Понимаете, что проиграете разгромно и пытаетесь спрятаться за игнором?
Ну что ж, валяйте, тем хуже для вас.
Я запомнил, спасибо. Но только зачем вы это сказали? Разве кто-то здесь называл учебное пособие нормативной документацией? Или вы так беседуете сами с собой? Тогда предложите мне запомнить таблицу умножения, а заодно и номер моего дома. Так вы будете выглядеть в своих глаза очень мудрым человеком, дающим мне важные для меня указания.
К чему это словоблудие?
Вы, надеюсь, не будете отрицать, что технический паспорт изделия гораздо более точно, нежели учебное пособие (вырванные цитаты из него

) отражает, что, как и зачем входит в состав этого изделия.
Вы облажались с вашим учебником - примите этот факт и не переживайте так сильно.

Я уже совсем было собрался познакомить вас с ГОСТом.
Мдя, сударь Пустынский совсем стал плох.
При чем здесь госстандарт?

Сделайте милость - ознакомьте.

Какой отсюда вывод? Не пинай почем зря старый никому не нужный чайник - обмараешься. Обходи и игнорируй. Жаль, что сегодня не могу следовать собственной мудрости - данное Марине обещание заставляет меня пинать то, что только воняет и пачкает.
Фу, Беня, как это некошерно.
Вы решили, воспользовавшись моментом, показать своё чувство юмора?
Напрасно, Бенечка, оно у вас напрочь атрофировано - подобные шутки очень хорошо идут среди быдла, но никак не в приличном обществе.
Я начинаю сомневаться насчет вашего круга общения.
Заметьте Беня, доводя вас в других ветках до белого каления я ни разу не опустился до столь пошлых оскорблений в ваш адрес.
Уже начинаете нервинчать?
Напрасно, беня, напрасно. Рано еще. Это только начало вашей порки.