Вень. ты неисправим. как говаривал Жиглов, я не тявкаю, а разговариваю, а если ты ботаник, это твои проблемы.
Ты именно что тявкаешь. Причем совершенно без повода, потому что ты неправ и ты это знаешь. Ты не знал, где находятся насосы в жидкотопливной ДУ, стал возникать. Тебе популярно объяснили, и я, и другие. Ты же, вместо того, чтобы вежливо извиниться и поблагодарить за науку, повел себя, как недоношенный щенок - стал тявкать и огрызаться, а потом вообще коллапсировал и стал изображать дурку. Зачем, почему? Непонятно. Ты не обязан был знать, как устроена жидкотопливная ДУ, ты не обязан был знать, что это вообще такое - ТНА. Никто от тебя этого не требовал. Ну не знал, ну сморозил один раз ерунду, что с того? Мало ли ты уже сморозил? Тебя поправили, и этим дело бы ограничилось. Но нет - обязательно тебе нужно продолжать жужжать и биться мордочкой о стену. И ведь еще выждал двое суток, вернулся и продолжаешь в том же духе. Это и называется - тявкать из помойного ведра. А ведь никто не заставляет тебя так поступать.
Надавать мне разума ты обешал. вот и заезжай..
Неужели обещал? Не, конечно, раз обещал, обещания надо выполнять, вспомнить бы только, когда я тебе обещал... Ладно, вспомню, позвоню в госдеп. Помню, последний раз эти гады из госдепа мне то же самое говорили - ты, мол, обещал надавать одному разума, ну так вылетай завтра на Гуантанамо, придется тебе выполнять обещания самому. Почти сутки убил на дорогу,

прилетаю, а мне говорят - слишком поздно приехал, твое обещание уже выполнили за тебя. Гады, не могли моего приезда дождаться. Теперь я осторожно даю такие обещания. Два с половиной дня долой из жизни и три вазочки несъеденного печенья.