А в чём ты себя считаешь правым? Что в 6-ти кубах объёма не могут поместиться 2 чела? Я чо то не пойму....
Все ваши проблемы проистекают из-за того, что вы невнимательно читаете, что я пишу.
Как только я что-то убедительно показываю, вы тут же пытаетесь закидывать шапками сообщения, чтобы запутать основную мысль.
Разве из моих картинок не ясно, что 2 астронавта могут разместиться в 4,6 кубах отсек управления. Там не 6 кубов.
Я говорю, что астронавтам там будет очень тесно. Максимум, что будет у них над головами - это 7 см свободного пространства.
И поэтому
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ДРУГОМ.
Смогут ли они в такой тесноте развернуться, надеть ранцы и пролезть в люк?Мы видим, что если смотреть на люк изнутри, то его ширина около 88 см (около 90 см).
Но мы понимаем, что для герметичного прилегания, дверца люка изнутри и снаружи должна иметь разные размеры.
Я уже показывал этот принцип на примере обыкновенной автомобильной дверцы.
Сам лаз (отверстие для пролезания астронавта) по ширине и по длине меньше, чем дверца люка.
Вот, например, как это показывают в голливудском фильме.

Здесь блестящая поверхность - это внутренний размер люка, а проходящая по середине реборда (выступ) - это внешний размер люка.
Сам лаз отмечен на чертеже (на официальном эскизе НАСА), как прямоугольник с размерами 82 см (ширина) на 76 см (высота).
И вот теперь весь вопрос в том -
может ли астронавт пролезть в такое отверстие, зная, что влезая в него, он через 91 см утыкается головой в вертикальную стенку центрального отсека? 
По фотографиям нам известно, что высота этой вертикальной стенки напротив люка около 55 см.