Север НН почему удалил такой замечательный пост? Это потому что ты понял что конкретно проиграл? Или тебе ещё рано до этого?

Нет
Jahba я выиграл...
а пост который я удалил вот он...да написал его...
не хотел его...просто на всеобщее обозрение выставлять...
какая же падла мне всё время в колёса палки вставляет...
...началось с "авантюриста" всё это,...не могу уловить точно этот момент и он ускользает от меня...
такое впечатление, что здесь нас водят за нос...или пытаются это делать...
и в последнее время, я кому-то стал мешать...очень стал сильно мешать...вернее мешал всегда,
с самого начала,
и только сейчас, когда "артефакт" вошёл в последнюю стадию...попытки нейтрализовать меня,
дошли до логического конца, который я предчуствовал, но не осознавал до этого в полной мере...
даже попытки затащить меня в некую "скрываемую" ветку...на одном из ресурсов...вернее в его филиале,
где бы обсуждались текущие ситуации...я по обыкновению проигнорировал...и не зря...
так как чувствовал подвох, проводившейся в отношении меня операции...умело руководимое из центра НАСАтых...
...и вот наступил апофеоз и его неожиданная финальная стадия,...
знаете...я привык к угрозам, и на них никак не реагирую...абсолютно...и встречу смерть со вкусом и достойно,
не в первую очередь потому,...что я профессионал и делаю свою работу, по дискретизации НАСАтых...
довольно хорошо и последовательно...и как организовывалось "сопротивление" и какие усилия я к этому приложил...
в виду явных и неявных действий, которые не поддаются логике...и противоречат устоявшимся мнениям...
да и что говорить...здравому смыслу...это отдельное повествование...
...хочу предупредить, не всё так однозначно, как это кажется на первый взгляд...
и не следует доверять тому...кто....кто....кто "этот"...
ладно у меня есть опыт и знания...и я перепроверю всё и основательно, копаться придётся основательно...
но это стоит того...ибо если это так...то лунная афёра доказана..