Далее...
Затем идет длиннющий (20 браузер-страниц!) «Список ведущих исследователей, получивших образцы Аполлона-11 на проведение научных изысканий. Список содержит только тех, кто подал заявки до Июля 1969 (т.е. не всех). Страны-получатели, как следует из списка (кроме США): Австралия, Бельгия, Канада, Англия, Финляндия, Германия, Япония, Шотландия, Швейцария». Конец цитаты.
Оченно интересно. Особенно вставляет словечко «ведущих». В списке «ведущих» – 84 получателя, из которых не юсовскими являются всего лишь 14 получателей из девяти государств, среди которых нет ни одного не относящегося к Западной цивилизаии либо не оккупированного Юсанией (Япония). Это…
1. Univ. Manchester, Manchester, England
2. Univ. Bristol, Bristol, England
3. Queen Mary College, London, England
4. Inst. of Geol. Sciences, London England
5. Univ. Durham, Durham, England
6. Univ. Edinburgh, Scotland
7. Geol. Survey of Canada, Ottawa, Canada
8. Australian Nat'l University, Canberra
9. Univ. Berne, Berne, Switzerland
10. Univ. Cologne, Cologne, Germany
11. Geol. Survey, Helsinki, Finland
12. Univ. Libre De Bruxelles, Brussels, Belgium
13. Univ. Tokyo, Japan
Бог с ними, с «ведущими» чухонцами, самое интересное началось, когда я попытался открыть ссылку на этих самых чухонцев:
Wiik, H. B. - Co-Investigator: Ojanpera, P. M.
Geol. Survey, Helsinki, Finland
Investigation: Wet Chemical Methods to Determine Major Elemental Abundance
- для чего ткнул в нее мышкой. Оказалось, что всё
это не ссылки, а только список, в который поросята со Свинобазы просят читателя поверить. Скудова взят список? А вот сотсюдова (
хоть смейтесь, хоть плачьте – все тот же насавский гов-гав) :http://history.nasa.gov/alsj/a11/A11_PressKit.pdf

Ладно, НАСА так НАСА… Филип Филипыч здесь сказал бы – не читайте ни до, ни после обеда, ни тем паче на ночь глядя насавские сайты, – а Борменталь бы ответил, – но других-то нет.
Посему открываю пэдээфник из разряда “другихтонет” и начинаю соображать, почему свинобазовские “ссылки” не открываются. Смотрю, перечень тот же, но – как и в свинобазовском кибуце –
нет ни одной ссылки не сайты иностранных научных заведений, где были бы размещены результаты анализов лунного грунта! +@>
Нет и все тут. И я догадываюсь, почему.{*} Дело в том, что 14-й получатель, которого я выше не указал, - это именно тот самый горемычный планковский институт в Майнце, которому
даже фотографию “исследованного” планковцами “лунного камня” прислали юсанские товарищи (о чем там стоит пометка). А автор “научного” текста – проФФесор Бегеманн – вместо холодной констатации научных выводов вопиет о “смертельном ударе теории о том, что американцы якобы побывали на Луне лишь в студиях Голливуда”. И мне стало ясно, что мутняк примерно того же сорта лежит на сайтах и прочих “исследователей” – если вообще лежит, в чем я зело сомневаюсь.
На этом, собственно говоря, список каменных подвигов “мирового научного сообщества” и заканчивается: хитрая сионистская змея сделала круг и вцепилась сама себя в хвост.
Итак, на 42-х(!) браузер-страницах данного свинобазовского адреса практически
не содержится ссылок на НЕ американские научные сайты. +@>
Все 208 имеющихся там ссылок в конце цепочки пересылок так или иначе выводят нас на главного разносчика лунного сифилиса –
nasa.gov… Рассчет, вероятно, был на то, что лишь редкий проявит терпение и дотошность и дойдет, как говорил Ф.М. Достоевский, «до последнего вопроса», к тому же поставленного сплошь на иностранных языках. У меня этого терпения и времени хватило…
Исключение составляют несколько уже известных нам ГЕОХИзасРАНовских поделок, вроде хорошо на Руси уже известного назаровского каменного макраме: «ЛУННЫЕ ПОРОДЫ. Коллекция лунных образцов ГЕОХИ РАН. Представлены образцы Луны-16, Луны-20, Луны-24, Аполлона-12, Аполлона-16 и Аполлона-17».
Но что это за «научные труды», уж слишком хорошо известно: рутинная копировка полученных (вместе с бочкой варенья) от НАСА данных, поскольку нигде ни разу ГЕОХИзасРАНцы не раскололись, когда и сколько ими было от НАСА получено реголита или лунных камней. А попытки Ю.И. Мухина такие сведения получить закончились для его газеты весьма плачевно.