А чего вы от них, собственно, ожидаете? Создания своей партии, прохождения в парламент и разрушения сотрудничества властей США-СССР/России по сохранению в тайне этого фейка? Глупо звучит, правда ведь?
Глупо сидеть на паре политических форумах и надеяться на то, что касательно лунной аферы что-то изменится.
Ожидаю вначале хотя бы публикаций в научно-технических изданиях. Но их как не было, нет, и навряд ли будут. Хома вон даже стишки боялся свои опубликовать, заранее заверещав про интеллигенцию, которая развалила страну и не оценит его гениальных перлов.
Российские власти никогда не инициируют подобного расследования по вполне понятным причинам
.
Не надо про российские власти. Организуйте хотя бы круглый стол между Мухиным и Поповым и представителями российской науки. Опубликуйте что-нибудь в приличном месте, а не в политистерических ямах, в которые мало кто ходит и мало кто видит. Я уже приводил в пример сторонников других теорий заговоров, они были гораздо более деятельны. А получается, что сторонники лунного заговора настолько зажаты и трусливы, что даже опыт своих коллег по цеху боятся использовать. Сидят часами у монитора и не делают ровным счетом ничего, чтобы их слова заимели хоть какой-нибудь вес.
Это все равно что давать советы по соблазнению женщин, но к женщинам ни разу не прикасаться. Поэтому все это - не более чем мастурбация.
Кстати,я знаю примеры, когда удавалось своей настойчивостью идти наперекор "российским властям", раскрывать "заговор" и добиваться реального результата. И сделал это недавно молодой паренек. Публиковал статьи, привлек экспертов, прокуратуру, контролирующие органы по охране памятников. А ведь ему противостояли местные власти и материально заинтересованные люди.
Вывод: здешнее опровергательство не более чем болтовня болтунов, способных только на болтовню ради болтовни, и больше ни на что.
Если же уровень нетерпимости по отношению к сказочникам из НАСА станет зашкаливать до такой степени
,
Пара пьяных форумских антисемитов ничего не изменит. Это все равно что кричать из закрытого душного подвала с пауками и надеяться, что таким образом можно повлиять на общественное мнение. Тут трибуна более авторитетная и высокая нужна. А то студенты профильных ВУЗов как изучали опыт аполлонов, так и продолжают изучать.
что процесс пойдет уже сам собой
Ничего само собой не происходит.
Пока что идет накопление критической массы, уважаемый
Угу, только вся эта масса куда-то в черную дыру проваливается.
Хотя, есть надежда, что через сотни миллиардов лет черная дыра испарится и взорвется в результате эффекта Хоккинга )
Могу только повторить:
Можете указать на данные социологических опросов?